![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 471 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Кайман в официальных матчах никогда не будет играть с таким низким МУСКОМ! Какая польза от этой «победы»? Так не только ваша сборная, но и сборная Никарагуа. Положительно эмоциональная польза от победы не только тренера, но и президента ФС. Президент ФС гордится такой победой и радуется что он поставил правильного тренера у руля сборной способного выигрывать со сборной матчи. А теперь ты мне ответь, почему президента ФС не поставил в курс дела, что ты заявился в КТ сборных ради снижения рейтинга и получения опыта и очков бонусов основному составу сборной Каймановы острова? В реальной жизни за подобное (без согласия непосредственного руководителя), скорее всего бы выгнали с работы или отделался бы конфискации частичной или полной премии. Сообщение отредактировал Ox77777 - 24.1.2025, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 471 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так не только ваша сборная, но и сборная Никарагуа. … А теперь ты мне ответь, почему президента ФС не поставил в курс дела, что ты заявился в КТ сборных ради снижения рейтинга и получения опыта и очков бонусов основному составу сборной Каймановы острова? ... Мне честно говоря безразличны проблемы сборной Никарагуа (это твои проблемы). Отвечаю: читай тему «Выборы тренера сборной», я там открыто про это написал. А теперь ты мне ответь, почему президент ФС Бразилии так горячо беспокоится о падении рейтинга Сборной Кайман? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:18 |