![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() плей-офф 1/8 финала .... 1/4 финала .... 1/2 финала .... матчи за медали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/8 (ч.1) и 1/8 (ч.2) .... 1/4 (ч.1) и 1/4 (ч.2) .... 1/2 (ч.1) и 1/2 (ч.2) .... ЧМ (ч.1) и ЧМ (ч.2) .... ![]() ![]() ![]() Шотландия - Украина .... Бразилия - Япония Сообщение отредактировал berserk sea - 10.2.2025, 16:06 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 -5 туры. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. 1/4 финала ЧМ-46 преподнесла некоторые сюрпризы, куда уж без них, хотя часть тренеров сборных команд предпочла бы обойтись без них. Сборная Шотландии и в этот раз порадовала своих болельщиков. Как это удается Алекс’у 16 останется загадкой и вишенкой на торте, практически в любом матче. В этот раз мало того, что его игроки были несколько слабее, так еще и проигрывали по ходу встречи. Тут явно не обошлось без психологической разрядки в перерыве, одним словом Браво! Сборной Литвы шансов сборная Бразилии не предоставила. В этом матче победа за явным преимуществом, хотя сборная Литвы такого не заслужила, но, увы, как есть. В матче сборных Украины и России вмешалось удаление, полагаю, что счет вероятнее всего был бы примерно такой же, ведь первый тайм завершился 0-0. Гол украинцев, удаление – такими подарками разбрасываться нельзя, что собственно сборная Украины и сделала, довела матч до победы. Академичный футбол с минимумом нарушений, голевых возможностей показали сборные Японии и Бельгии. Вероятно, тренеры решили, что биться в забетонированные ворота головами и получать травмы слишком большая роскошь (напомню, 5 матч на турнире, а обе сборные не вынимали мяч из сетки собственных ворот) в 1/4 финала ЧМ-46. Японии повела в счете, и началось, точнее закончилось. Подступы к своим воротам перекрыла наглухо. Так еще развивать своё преимущество не стремилась. Этот тур показал, как много значит психологическая подготовка, и как сильно надо уметь держать себя в руках. 2 пенальти, 1 удаление и травма для 4 матчей это более, чем много. Но и ставки очень высоки, на пределе возможностей многие моменты проходили. Спасибо за борьбу. Наблюдаем, сопереживаем, восхищаемся дальше! ![]() Теперь по цифрам за 5 тура. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Данных стало больше, это радует меня и для вас больше информации к размышлению и разбору. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица показать
Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Рейтинг Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она (формула) практически идеальна) показать
Различные серии команд показать
показать
показать
показать
Стадионы, посещаемость показать
Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
показать
показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Грубияны показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:32 |