![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() плей-офф 1/8 финала .... 1/4 финала .... 1/2 финала .... матчи за медали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/8 (ч.1) и 1/8 (ч.2) .... 1/4 (ч.1) и 1/4 (ч.2) .... 1/2 (ч.1) и 1/2 (ч.2) .... ЧМ (ч.1) и ЧМ (ч.2) .... ![]() ![]() ![]() Шотландия - Украина .... Бразилия - Япония Сообщение отредактировал berserk sea - 10.2.2025, 16:06 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 -6 туры. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. Полуфиналы ЧМ-46 удались на славу. Ход противостояний не давал расслабиться ни минуты. Подготовили к битвам тренеры своих подопечных очень хорошо. Да, результат устроил не всех, но то, что практически все старались показать свою лучшую игру, это точно. Конечно не без ошибок и небольших, но определяющих, просчетов. Проще говоря, в мелочах один тренер и его команда превзошли соперника. И теперь главное матч на ЧМ-46 будет с их участием. Куда многие стремились попасть не один год. По игре и статистике матча сборных Бразилии и Шотландии видно доминирование первых. Вторые же очень грамотно старались снижать натиск и великолепно использовали стандарты и резкие контратаки. Сотворить новое чудо Шотландии в этот раз не удалось. Жаль, что лидеры, по силе, нападения сборной Шотландии, в этот раз, не показали свой нрав. Говорю об Оливере Берке и Алли Маккойсте, оба без результативных действий. Тренер, явно, рассчитывал на них. «Связкой» матч я назвал бы Идэля Бонди и Лео Роналдо. Во второй паре полуфиналистов сборных Украины и Японии сошлись команды, лидеры рейтинга сборных, а также капитаны своих команд - вратари, до этого момента не пропускавшие голы на турнире. Блестящее выступление на турнире обеих сборных сулило нам незабываемые эмоции. Так и вышло. Полагаю, что игрок матча – Рикихиро Сугияма! Именно он не позволил трио нападающих соперника забить больше, чем его товарищи по команде. Да, кто-то скажет, что 2 пропущенных гола это много. В любом другом матче, возможно, это и так. Однако игра против действующего Чемпиона Европы, команды, которая спит и видит, как бы «порвать» всех и вся на пути к главному трофею, должна выходить за рамки и рассматриваться отдельно от любой другой. Отмечу, что перед игрой в статистике сборных была существенная разница – эффективность! Сборная Украины – 8 голов за 33 удара, 24,24%. Сборная Японии – 10 голов за 20 ударов, 50%. Предстояло японским игрокам делать всё и даже больше, чтобы украинские нападающие нанесли минимальное количество ударов, а тем самым, забили минимальное количество голов. Защита сборной Японии не справилась с этой миссией. На арену во всей своей красе вышел капитан, отбивая, по возможности и невозможности всё, что летит в сторону ворот, и надеясь на помощи защитников. При всём этом полагаться надо было и на нападение. Как я уже говорил ранее – лучшие команды мира в очном противостоянии – лучшие игроки мира на поле. Разница в эффективность помноженная стремление победить должны были сыграть свою роль. Спасибо командам, а главное, тренерам (Александр (Sasha4ucTblu), Алекс 16, ADAMYCH, Игорь Ник) за красоту замыслов и их воплощение – это было незабываемо. Как уже писал, обошлось без травм и красных карточек, что придало матчам настоящий, бескомпромиссный характер. Теперь отдых совсем немного и последний рывок! Пусть задуманное исполнится! Не смотря на усталость и нервы покажите всё лучшее, на что вы способны! Теперь по цифрам за 6 тура. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Данных стало больше, это радует меня и для вас больше информации к размышлению и разбору. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица показать
Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Рейтинг Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она (формула) практически идеальна) показать
Различные серии команд показать
показать
показать
показать
Стадионы, посещаемость показать
Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
показать
показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Грубияны показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:39 |