![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 550 Регистрация: 21.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 241436 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, последние два матча в группе, итоги дам отдельным постом.
Рассылкой на менеджеров тоже дам, но её прочитают только те мены, чьи игроки есть в сборной, так что и сюда тоже продублирую. ![]() При всём уважении к Билли (мой президент так-то в ФС, где я вице) - матч без особой интриги и в одну калитку. В целом, потерю очков здесь никто не ожидал, включая самого Билли, если верить конкурсу прогнозистов. Много интересного тут даже и не вытащить. Покер Гроссманна? Ну, видели уже такое, ничего особенного. Важнее то, что Аргентина не смогла таки одолеть Испанию в гостях, и последний матч тура не нёс никакой интриги с точки зрения турнирного положения - в финале нам предстоит играть с Испанией, как и в заключительном туре. Единственной интригой в последнем туре стал лишь вопрос "сможет ли Франция сделать 14-0-0?" Рейтинг сборной: 660.207 (+10.362 в матче, +272.68 в сезоне) ![]() Иииии, как говорится, "ну не шмогла я, не шмогла". Мы бли как никогда близки к историческому достижению в 14 побед в 14 матчах в коммерческом турнире. Вы видели хоть раз такое? Я не видел. Так и не увидел в итоге, к ОГРОМНОМУ своему сожалению. Да, мы на последней минуте вообще спасли очко дома, да, мы всё еще провели турнир без поражений, да, в начале турнира я бы душу продал за 13 побед в 13 матчах вне зависимости от исхода последнего... Я все-таки не устроил полнейшую доминацию, и этот турнир войдёт в историю как турнир, где Франция ПОЧТИ разнесла всех в пух и прах. Что еще обиднее - мы начинали в рейтинге в полной заднице (не уверен даже, что форум пропустит это слово), а к концу турнира претендуем на (прости господи) первую корзину посева на ОЧЕ. За счёт нашего наивысшего рейтинга в турнире ничья с Испанией дома вылилась в первую потерю рейтинга в сезоне, и... Испания, которую мы недавно обогнали, обошла нас в рейтинге. Как минимум до финала, который будет аж 27.03 (то есть мне смотреть почти два месяца на вот это вот всё). Обидно, господа, обидно. Рейтинг сборной: 655.927 (-4.28 в матче, +268.5 в сезоне) Итоговая таблица отборочного этапа турнира (в финале играют 1-2 места, в матче за 3-е место играют 3-4 места): ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:52 |