![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 227 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тема новая, проблема старая.
Итак, в конце декабря я беру с аукциона (прости господи) команду и выхожу на трансферный рынок, чтобы усилить состав под чемпионат, КТ. Все по дефолту. 15 января я покупаю у КФРК за 63 млн. Сеска Фабрегаса. Через дня 3-4 игрок отправляется на дополнительную проверку неким серж 111. Ок, не будет играть в КК и КБ значит, спасибо ФП. Вообще меня это позабавило, потому что КФРК выкупил этого игрока за те же 63 млн. Через еще какое то время прилетает блокировка - классика жанра "Причинение ущерба команде покупателя". Сам трансфер и решение - ссыль. Едем дальше, игрока перевыставляют, за пару дней ему набивают те же 60+ млн (моя одна ставка) и кто то ставит 70 млн. Я даю аукциону закончится и смотрю как его будут проверять. А как вы наверное уже догадались, его провели и выдали покупателю не прошло и 3-х дней. Вот тут я удивился (но нет конечно, мы же знаем что ФП это опавший орган). Хорошо, не все может так однозначно, есть же новомодные ТС, которые не прозрачные ни разу, но они есть и это лазейка для проверяющих, чтобы отшивать таких как я. Пишу менеджеру, который купил игрока и он мне сообщает что ТС у него 2, а у меня на момент покупки, да и сейчас 1. То есть мой ТС по покупке игроков приоритетней даже, чем у покупателя нынешнего. У меня вопрос к серж 111 и Antonio_Cassano, на основании каких критериев вы работаете? Чем вы руководствуетесь, когда блочите трансферы с пометкой - причинение ущерба? Вот конкретно хотелось бы услышать по каким пунктам? Потому что ни я, ни большинство менеджеров судя по отзывам о вашей работе, не понимаем на основании чего вы решаете - что нанесет вред команде, а что нет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежий пример:
https://www.butsa.ru/players/844497&archive=3329697 Заблокировать бонусную четверку за 66к, это надо, как минимум ее там не увидеть! Ну хотя что это я, оверпрайс за бонусников пропускают только сотрудникам ФП ... да мартинтринадцать? Сообщение отредактировал StaRicK - 13.2.2025, 2:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежий пример: https://www.butsa.ru/players/844497&archive=3329697 Заблокировать бонусную четверку за 66к, это надо, как минимум ее там не увидеть! Ну хотя что это я, оверпрайс за бонусников пропускают только сотрудникам ФП ... да мартинтринадцать? Правда ты молодец, не перестаешь меня удивлять своими знаниями ![]() Жаль что не я принимаю в ФП а так поверь я бы сразу тебя записал Представляешь как народ бы угарал, уверен было бы весело ![]() Сообщение отредактировал martin13 - 13.2.2025, 21:09 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:14 |