![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, любые изменения в составе сборных в последние дни (это УЖЕ последние дни) перед стартом КК-КБ и интернациональной паузы - нужно обсуждать с менеджерами. Не только вызов но и возвращение игрока. У меня четко расписано кто будет играть в основе а кто не будет в составах, любое выдергивание или возвращение игрока сбивает мне все планы сейчас. Относитесь к менам которые готовятся к кубкам серьезно с уважением, пожалуйста, и не ломайте планы не проговорив в личке
Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гнать надо таких тренеров из сборной! ![]() Не внес бы коррективы, если бы был такой предварительный вызов на 1 ИД? ![]() Не понимаю, зачем для сборных придумывать муск? Встречи сборных краткосрочные. Подобрать состав заранее непросто. Обкатывать отдельных игроков в сборной, нецелесообразно. Когда ограничение по возрасту, то слишком разные по силе команды получаются. МУСК дает относительно равную борьбу в турнире. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:37 |