![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 806 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В календаре появились игры МедиаЛиги и МедиаТовы.
Кто-нибудь имеет понятие, что это такое? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю "Медиалига" это не просто дополнение.
Это такой пробный шар, проверить внутри ЗБ и на базе ЗБ, новый более быстрый и усовершенствованный менеджер. Кроме ускорения роста игроков, и скорости проведения чемпионата, изменяется система талантов, фактически остаются таланты 1-4, которые нужно прокачивать играми, иначе достойный игрок не получится. Думаю более "быстрый" (2 сезона за один бутсовский), здесь еще означает и более прибыльный. В перспективе))) Сообщение отредактировал гомер 75 - 9.4.2025, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 806 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю "Медиалига" это не просто дополнение. Это такой пробный шар, проверить внутри ЗБ и на базе ЗБ, новый более быстрый и усовершенствованный менеджер. Кроме ускорения роста игроков, и скорости проведения чемпионата, изменяется система талантов, фактически остаются таланты 1-4, которые нужно прокачивать играми, иначе достойный игрок не получится. Думаю более "быстрый" (2 сезона за один бутсовский), здесь еще означает и более прибыльный. В перспективе))) Чтобы эксперимент был показательным, он должен быть хоть сколько-то массовым. Без массовости летит, например, трансферная политика, без которой футбольный менеджер встанет. Пока до массовости очень далеко, второй дивизион никак не наберется. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы эксперимент был показательным, он должен быть хоть сколько-то массовым. Без массовости летит, например, трансферная политика, без которой футбольный менеджер встанет. Пока до массовости очень далеко, второй дивизион никак не наберется. Они не могут сразу массово заставить всех вступить в медиа лигу))) тем более это платно. Но для начала проверки и тестирования, на мой взгляд, нормально) А трансферная политика она вряд ли будет как то отличаться в будущем от основной ЗБ, ну возможно чуть ускорят процессы, сделают не 10, а 5 дней предварительных торгов, в остальном все останется как есть Сообщение отредактировал гомер 75 - 11.4.2025, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
Они не могут сразу массово заставить всех вступить в медиа лигу))) тем более это платно. Но для начала проверки и тестирования, на мой взгляд, нормально) А трансферная политика она вряд ли будет как то отличаться в будущем от основной ЗБ, ну возможно чуть ускорят процессы, сделают не 10, а 5 дней предварительных торгов, в остальном все останется как есть Я плохо представляю трансферный рынок, когда в лиге всего 32 команды. Покупать-продавать фактически некого. Или надо дополнительно создавать игроков именно для трансфера. Не хочу выглядеть пессимистом, но мои прогнозы о будущем этой лиги .... боюсь, ее ждет участь аркадных турниров. Играют единицы, ну и ладно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 113 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плохо представляю трансферный рынок, когда в лиге всего 32 команды. Покупать-продавать фактически некого. Или надо дополнительно создавать игроков именно для трансфера. Не хочу выглядеть пессимистом, но мои прогнозы о будущем этой лиги .... боюсь, ее ждет участь аркадных турниров. Играют единицы, ну и ладно. Может он там и не нужен будет, все игроки создадут идеальные команды под себя))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:13 |