![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 936 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 54885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Женщина!
"Самое умное, чего достиг человек, — это уменье любить женщину, поклоняться ее красоте: от любви к женщине родилось все прекрасное на земле!" Тема посвящена красоте женского пола. Геям не входить.)) А в остальном вход свободный. Заходим, любуемся, выкладываем, соблюдая приличия, фотки сами!) Здесь должна была бы быть картинка "Дамы", но использовать конвертер i.piccy.info, нельзя! "Умирать от любви — значит жить ею!" Сообщение отредактировал Elizabet - 5.3.2022, 14:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так тут про Свету, значит в нужной теме)) А я сразу про "Светочку" и не поняла! ![]() Зачем тебе вокруг? Разнообразие любит! ![]() А я не разбираюсь, где надо ![]() А Петон уклоняется от ответа ![]() Добавлено 24th April 2025 - 00:02 Выиграть хочу! ![]() А мы не дадим ему отлынивать! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:23 |