![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погнали!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть в этом сезоне хорошо
![]() Да и то, ливерпульцы посильнее будут, не соперники они нам. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 14.9.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 345295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть в этом сезоне хорошо ![]() Да и то, ливерпульцы посильнее будут, не соперники они нам. Я сейчас «укрепляю команду», попробуем составить конкуренцию в битве за последнее место ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас «укрепляю команду», попробуем составить конкуренцию в битве за последнее место ![]() Меня вполне устроит и предпоследнее место ![]() ![]() Путевка в двушку в хорошей компании вообще приветствуется ![]() Обновление состава завершено. Быстро заменил 30-летних на 23-24-летних. Теперь на несколько сезонов можно забыть про трансфер. Новая основа в этом сезоне будет играть в КТ. А чемпионате снова будут тянуть лямку веники. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:48 |