![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лето, ах лето!!! Форумная игра - конкурс Участвуем и весело проводим время. Зарабатываем звонкие гольдены. Лето - это одно из самых приятное время года!!! ( Моё самое любимое время года!!! ![]() Регламент: показать
Рискну задать Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) ![]() Второй вопрос: Хотелось бы вместо второго вопроса прочитать о том, как Вы отмечаете этот день, узнать от Вас истории о тех, кто возможно воевал из ваших родственников в Великой Отечественной войне! Третий вопрос: Ваше любимое летнее блюдо? Четвертый вопрос: Ааа вот если бы не было бы никаких преград( финансовых и нууу, там то, что на работу надо и другие Ваши обязанности), то чем бы Вы занимались бы всё лето???(Может куда-то бы поехали, может хобби какое-то и т д.) Пятый вопрос: А что это мы всё о хорошем и о приятном? ![]() ![]() Шестой вопрос: Какие для Вас самые любимые дары лета? Седьмой вопрос: Каким было самое запоминающееся лето в из Вашего детства? Восьмой вопрос: этим летом у Вас уже были интересные события? Девятый вопрос бонусный! Его задал один из участников данного конкурса!!! Вы можете ответить на этот вопрос и предположить кто из участников задал этот вопрос! За ответ на вопрос и за ответ на то кто го задал баллы дополнительные и суммируются!!! Правильно назвавшего ник того кто его назвал-10 баллов! Сам вопрос: "Какая мелодия стоит у вас на телефоне на функцию «будильник»?" ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОНКУРСУ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОЙ ПОСЛЕДЛОВАТЕЛЬНОСТИ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ!!! Участники: 1. Петон - 15 баллов - 1, 3, 1, 1, 1,1,1,3,1,2 2. Кто-кто - 3 балла - 1, 1,1 3. fanatozi - 8 баллов - 1, 1, 3, 1, 1, 1,1 4. rust - 2 балла - 1, 1 5. Negero - 15 баллов - 1, 3, 1, 1, 1,1, 3, 1, 1, 2 6. Олегин - 5 баллов - 1, 3, 1 7. Maxbol - 2 балла - 1, 1 8. Azikoo - 5 баллов -1,1, 3 9. Игорь Ник - 12 баллов - 1, 3, 1, 1, 2, 4, 2 10. ВЕЛДЕР - 6 баллов- 3, 1, 2 11. Naamah - 1 балл- 1 Сообщение отредактировал Elizabet - 10.7.2025, 9:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вопрос:за что Вы любите лето?( Ну или за что Вы не любите лето?) ![]() Не возможно не любить лето! Летом всё оживает - листики, травка, цветы, вода начинает бежать, журчать, птички поют, все стараются выйти на улицу, оживление. Именно летом можно делать то, что я люблю больше всего - пойти на природу, пожечь костёр, пожарить шашлычки, попить пива на берегу, купаться наконец, ощущать телом ветерок, свежий воздух. Летом не надо одевать на себя много одежды, не надо машину греть, не надо сметать с неё снег. Летом я могу ездить на работу на электро самокате. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:20 |