![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Сербии и Черногории
1. Состав сборной Сербии и Черногории 2. Форум отборочного турнира Чемпионата мира 3. Регламенты Чемпионатов Континентов: Чемпионат Европы-48 показать
4. Расписание игр сборной: показать
5. Результаты сыгранных матчей 6. Тренер сборной: Керж-11 (Ильдар) 7. РЕЙТИНГ СБОРНЫХ КОМАНД: Все зоны показать
В Сербии и Черногории безумная страсть к футболу и именно благодаря этой страсти там часто рождаются и вырастают талантливые футболисты! Давайте вместе поддержим сборную Сербии и Черногории и попробуем вместе подарить яркое будущее нашему ФС!!! Сообщение отредактировал Керж-11 - 6.5.2025, 13:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мариновать топового вратаря сборной то думаю далеко не уедешь. + ему еще опыт набрать осталось Я понял причину "камня в мой огород". Объясню это тренерское решение, если необходимо. Валийцы не самый принципиальный и сильный соперник был для нашей команды. В победе я не сомневался, мне было важно посмотреть как взаимодействуют игроки сборной, но основополагающим фактором этого решения били 2 мачта которые нас ждут 21 и 22 мая против Исландии (в гостях) и Андорры (дома) и я не хотел бы чтобы он получил травму перед этими матчами против очень принципиальными соперниками, с которыми очень не хочется терять очки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял причину "камня в мой огород". Объясню это тренерское решение, если необходимо. Валийцы не самый принципиальный и сильный соперник был для нашей команды. В победе я не сомневался, мне было важно посмотреть как взаимодействуют игроки сборной, но основополагающим фактором этого решения били 2 мачта которые нас ждут 21 и 22 мая против Исландии (в гостях) и Андорры (дома) и я не хотел бы чтобы он получил травму перед этими матчами против очень принципиальными соперниками, с которыми очень не хочется терять очки. Интересно получить комментарий после игры с Исландией гн. Тренер |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:52 |