![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 46 сезоне участвуем в КТ http://www.butsa.ru/kt/10141/
Турнир на весь сезон. Состав сформирую немного позже. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный шайтан ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 1.12.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 349065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья с победой!!!Вот ,что значит поддержка трибун!!!
![]() -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья с победой!!!Вот ,что значит поддержка трибун!!! ![]() Спасибо! Да, благодаря поддержке президента смогли в гостях обыграть главного конкурента на прямую путевку на ЧЕ Португалия 0-1 Испания Единственный гол был забит с пенальти уже на 7 минуте встречи. Дальше феерию наш голкипер, который смог принести такую важную победу. Завтра Израиль дома. Думаю должны брать дежурные 3 очка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный шайтан ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 1.12.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 349065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Да, благодаря поддержке президента смогли в гостях обыграть главного конкурента на прямую путевку на ЧЕ Португалия 0-1 Испания Единственный гол был забит с пенальти уже на 7 минуте встречи. Дальше феерию наш голкипер, который смог принести такую важную победу. Завтра Израиль дома. Думаю должны брать дежурные 3 очка Обязанны!А у меня завтра Кахахстан,сегодня сделал Андорру на выезде! -------------------- Президент Ф.С.Испании
Тренер Сборной Молдовы |
|
|
![]()
|
|
Обязанны!А у меня завтра Кахахстан,сегодня сделал Андорру на выезде! Удачи) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:48 |