![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В следующем 47-ом сезоне, планирую собрать три команды 16-ти летних работяг, в приоритете молодежь из Бразилии, в идеале, хотя бы один полный состав (11), состоящий полностью из бразильских выпускников ... Для меня - это реализация уникального проекта, которого в бутсе еще не было, а так же запуск долгосрочных проектов по прокачке команд с работягами (с арендами). Для ФС - целое поколение игроков для сборной одного возраста. Для Вас - солидный куш при продаже Рб на трасферном рынке (200-300 миллионов) и, дополнительно 5 бонусов вознаграждения за каждого бразильского Рб, который попадет в мой клуб, путем перевода бонусов через Службу Аукциона. Кто готов помочь? Прошу отписаться тут или в личку на сайте ... Ближе к концу сезона распишем позиции. Президента ФС прошу, по возможности, сделать рассылку на сайте с текстом выше и ссылкой на данную тему. Спасибо! Откликнулись: Stalin34 - Витория (1) - Cf SkyDen - Сеара (2) - Rm Cf bobr1k - Форталеза (3) - Rm Cf Cf Ierpeldeng - Таубате (2) - Rm Cf ____________________________________________ Роналдо Вит Леон - ФК Барселона (2) - Dm Rm кэрэ - Ботафого (1) - Rm __________________________________________________ Рафинья ВЕЛДЕР - Нову Гамбурго (1) - Rm Хетт - Понте Прета (2) - Cd Rm Ronoldo - Наутико (2) - Cd Cf Sasha4ucTbIu - Шапекоэнсе (2) - Сd Cd Малежик - СД Спарта (1) - Cf Lars Lagerback - Атлетико Паранаэнсе (1) - Cf sherlok93 - Гояс (2) - Dm Cd ________________________________________________ Эду kenzo7295 - Бразильенсе (1) - Dm moro1 - Гама (2) - Cd Cf ___________________________________________________ Фалькао dernitro - Коритиба (3) - Cd Cd Cf Ox77777 - Аваи ФК (2) - Cd Cm Guns75 - Лобос (1) - Cm Mityay83 - Марилья (2) - Cm Cf Rumata - Манаус (1) - Dm juli81 - Сан-Бенту (1) - Cm Cm Billy Razor - Джойнвиль (3) - Cd Cm Cf sozik - Унио Барбаренсе (3) - Cd Cm Cf kar011 - Ипиранга (3) - Cm Cm Cf Ravil-td - Паулиста (1) - Cm ljen - Вольта Редонда (1) - Cm cocol - Ипитанга (2) - Lm Cm ______________________________________________ Винисиус FartM - Матоненсе (2) - Cm Cf mrc - Калденсе (2) - Cm Lm 71виктор71 - Ферровьярио (2) - Lm Сm _____________________________________ Жуниньо bobrishka - Атлетико Гояниенсе (2) - Lm Cm _________________________________ Фернандиньо ONE - Ред Булл Бразил (2) - Lm Cm ________________________________________ Силва Эдер censoredblue - Палмейрас (2) - Dm Cm ______________________________________ Ивертон Моура Dinni - Фламенго (1) - Cm AngelDem - Санто-Андре (2) - Lm Cm Гусилья - Крузейро (3) - Dm Dm Cf Makar137 - Ирати (1) - Dm Jondizayrus - Глобо (1) - Cm ________________________________________________ Паулиньо Eighto - Ред Булл Брагантино (2) - Cm Cm ___________________________________ Мартиньо Эдсон aslan75 - Америка Минейро (2) - Lm Rm Iwer - Бараунаш (3) - Cd Dm Dm ___________________________________________ Роберто Кинья _____ Фавио Джулиано _____ Марсело TeaR - Рио Бранко (3) - Cf Cd Cm Завар - Унио Сан-Жоан (1) - Cm ____________________________________________ Луис Мориера Nalajane - Фрибургуэнсе (1) - Cd ____________________________________________ Аугусто Ренато Сообщение отредактировал StaRicK - 4.6.2025, 22:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В следующем 47-ом сезоне, планирую собрать три команды 16-ти летних работяг, в приоритете молодежь из Бразилии, в идеале, хотя бы один полный состав (11), состоящий полностью из бразильских выпускников ... Для меня - это реализация уникального проекта, которого в бутсе еще не было, а так же запуск долгосрочных проектов по прокачке команд с работягами (с арендами). Для ФС - целое поколение игроков для сборной одного возраста. Для Вас - солидный куш при продаже Рб на трасферном рынке (200-300 миллионов) и, дополнительно 5 бонусов вознаграждения за каждого бразильского Рб, который попадет в мой клуб, путем перевода бонусов через Службу Аукциона. Кто готов помочь? Прошу отписаться тут или в личку на сайте ... Ближе к концу сезона распишем позиции. Президента ФС прошу, по возможности, сделать рассылку на сайте с текстом выше и ссылкой на данную тему. Спасибо! Своих наверное не отдам, но вот вновь рожденных если будут без проблем. Только позиции напишите какие нужны -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своих наверное не отдам, но вот вновь рожденных если будут без проблем. Только позиции напишите какие нужны Позиции распределим позже ... на данный момент набираем участников, спасибо за отклик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позиции распределим позже ... на данный момент набираем участников, спасибо за отклик ![]() Rd\Cd https://www.butsa.ru/players/856040 Cm https://www.butsa.ru/players/834095 Есть интерес? защитник качает совмещение Cd -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Rd\Cd https://www.butsa.ru/players/856040 Cm https://www.butsa.ru/players/834095 Есть интерес? защитник качает совмещение Cd Ну у меня нет, меня 16летние интересуют) и, к сожалению, не только меня одного ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня нет, меня 16летние интересуют) и, к сожалению, не только меня одного ... Я так и не понял куда ты бразилов скупаешь.. В Австралии второй див из трех, Ремо в первом - думаешь там дашь опыта? Или спускаться параллельно будешь? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял куда ты бразилов скупаешь.. В Австралии второй див из трех, Ремо в первом - думаешь там дашь опыта? Или спускаться параллельно будешь? В Австралию, само собой упаду в этом сезоне в третий див... Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Австралию, само собой упаду в этом сезоне в третий див... Фулл я, кстати не набрал, 3.8 лярда не хватило на десятерых ... товарищ Матильда сделал все для этого, за что ему отдельное спасибо! ![]() Что, сговор картельный на торгах был? Сообщение отредактировал SkyDen - 23.5.2025, 8:46 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:50 |