![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 489 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Допускаю что данное предложение кем-то было озвучено ранее, но все же... Предлагаю малость дополнить одну из самых невостребованных(на мой взгляд) особенностей, а именно особенность - универсал. Что я предлагаю. Игрокам с особенностью универсал добавить возможность прокачивать два совмещения. И причем игрок с данной особенностью, к примеру, защитник, имел бы возможность прокачать любую позицию полузащитника и наоборот, нападающий с возможностью прокачать позиции полузащитника, и также наоборот. Сообщение отредактировал Signor - 2.8.2025, 20:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 193 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мало кто вникает как работает Универсал, в основном особенность используется, чтобы быстро получить совмещение, игроку не вкачивают бонус Ун, потому как, чтобы понять, нужно считать, а ведь Универсал Ун5, даже без совмещения может играть на любой позиции
Совмещение Универсал - Добавляет +4 уровня к бонусу Ун. Бонус Универсал - Уменьшает штраф за неправильную позицию (т.е. если она не соответствует игровому амплуа) на 10% на каждый уровень бонуса. То есть Универсал Ун5, имеет 9 уровней, иначе это Ун9. теперь нужно смотреть таблицу потери в мастерстве не по позиции например, в команде Cd Универсал Ун5 простой Cd теряет на позиции Lm/Rm 40% мастерства, то есть игрок м180 снизит мастерство до 108, на позиции Cf теряет 55%, то есть снизит мастерство до 81 простой Cd с Ун5 м180 снизит штраф на позиции Lm/Rm до 20% снизит в мастерстве до 144, на позиции Cf снизит штраф до 27,5% снизит в мастерстве до 130,5 Универсал Cd Ун5 будет иметь штраф на позиции Lm/Rm всего 4% снизит в мастерстве до 172,8, на позиции Cf снизит штраф до 5,5% снизит в мастерстве до 170,1 то есть квадрат Универсал Ун5 при необходимости можно воткнуть куда угодно скажите, кто этим пользуется? я знаю парочку менов, а вот сам не обращаю на это внимание Скромняга иметь в команде двух сильных киперов роскошь, но иногда основной голкипер получает травму, может быть выбит на неделю из игры, вот тут и пригодится дублёр Скромняга, который не так сильно жрёт зп Сообщение отредактировал Gootman - 3.8.2025, 4:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:13 |