![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 21.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 241436 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, смотрел за Францией, и когда Цензор был и за твоим руководством. Ну и Анри бегает... Уж больно вы любите пресс)
спаренные матчи с прессом на уставших игроков в первом матче - такое себе, там даже не восстановиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, смотрел за Францией, и когда Цензор был и за твоим руководством. Ну и Анри бегает... Уж больно вы любите пресс) спаренные матчи с прессом на уставших игроков в первом матче - такое себе, там даже не восстановиться Печально, но факт. Дурь с поклонением всесильному прессу по инерции из коммерсов притащил, есть такой грех. Этот момент, среди прочих, обязателен к тщательному анализу и корректировке) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально, но факт. Дурь с поклонением всесильному прессу по инерции из коммерсов притащил, есть такой грех. Этот момент, среди прочих, обязателен к тщательному анализу и корректировке) Ну да, пресс в концовке сезона скорее вред, чем благо ... физо игроков с усталостью 5-6 проседает капитально. А если две игры идут подряд ... В КТ это тоже такое себе удовольствие. Я практически никогда не ставлю пресс в КТ, чтобы не снижать тренировки игрокам, которые играют и в КТ, и в чемпионате. Одним КТ больше, одним меньше ... у меня этих трофеев и так более чем на 25 страниц. А в этом сезоне откровенно косячил - забывал отправить состав даже в финале. Мне победители даже претензии писали ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КТ это тоже такое себе удовольствие. Я практически никогда не ставлю пресс в КТ, чтобы не снижать тренировки игрокам, которые играют и в КТ, и в чемпионате. Я от уровня КТ пляшу. Если прокачка, то по фигу, конечно, а если пригласили посоревноваться с лучшими, то меньше всего думаю о тренировках и чемпионате ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я от уровня КТ пляшу. Если прокачка, то по фигу, конечно, а если пригласили посоревноваться с лучшими, то меньше всего думаю о тренировках и чемпионате ![]() Призы, за исключением Мастерс и ему подобных, везде одинаковые ![]() ![]() В этом году перебор турниров, народ сложно набрать. А в прошлых сезонах делал настоящие коммерческие КТ с большим призовыми. По соотношению количество игр / доход они точно были отличными. Когда вели какой-никакой рейтинг КТ, играть на результат было поинтереснее ![]() В любом случае, в следующем сезоне ты собираешься играть в КТ для сборных. Какой МУСК предпочитаешь? Сообщение отредактировал ESPANA - 13.8.2025, 9:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призы, за исключением Мастерс и ему подобных, везде одинаковые ![]() Всё верно, именно турниры такого порядка я и имел ввиду, когда говорил о соревновании с лучшими) В любом случае, в следующем сезоне ты собираешься играть в КТ для сборных. Какой МУСК предпочитаешь? Наверно что-то стандартное, в районе 1500-1600 +/- . Присмотрюсь к тому, что будет. Может группа людей соберётся и договорится, к ней и примкну. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё верно, именно турниры такого порядка я и имел ввиду, когда говорил о соревновании с лучшими) Сейчас для таких турниров надо хорошо готовить команду ![]() И в Мастерс играет Роман ... у него с геной особая дружба ![]() В принципе, можно и по заготовкам Хетта делать команду. Он в тренде последних сезонов. Наверно что-то стандартное, в районе 1500-1600 +/- . Присмотрюсь к тому, что будет. Может группа людей соберётся и договорится, к ней и примкну. Я бы тоже сыграл с таким МУСК ![]() ![]() Не так давно сыграл в турнире сборных 1500 очень профильным составом. Немного не повезло, всего лишь второе место. На следующий сезон делаю свой турнир, отправляю туда тот же состав ... и начинаю готовиться к празднованию победы ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 20:34 |