![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 484 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Допускаю что данное предложение кем-то было озвучено ранее, но все же... Предлагаю малость дополнить одну из самых невостребованных(на мой взгляд) особенностей, а именно особенность - универсал. Что я предлагаю. Игрокам с особенностью универсал добавить возможность прокачивать два совмещения. И причем игрок с данной особенностью, к примеру, защитник, имел бы возможность прокачать любую позицию полузащитника и наоборот, нападающий с возможностью прокачать позиции полузащитника, и также наоборот. Сообщение отредактировал Signor - 2.8.2025, 20:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Объединять и убирать не будем, но вот усилить эффект можно. Мои предложения:
Скромняга - снижение зарплаты в 2 раза по сравнению с обычным игроком. Универсал - автоматически получает бонус Ун5 Несгибаемый - автоматически получает бонус Лд5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объединять и убирать не будем, но вот усилить эффект можно. Мои предложения: Скромняга - снижение зарплаты в 2 раза по сравнению с обычным игроком. Универсал - автоматически получает бонус Ун5 Несгибаемый - автоматически получает бонус Лд5 Для полноты картины можно еще выносливому автоматом Ат5 добавить. Остальные четыре особенности вполне играбельны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для полноты картины можно еще выносливому автоматом Ат5 добавить. Остальные четыре особенности вполне играбельны. + -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 16:49 |