![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 487 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Допускаю что данное предложение кем-то было озвучено ранее, но все же... Предлагаю малость дополнить одну из самых невостребованных(на мой взгляд) особенностей, а именно особенность - универсал. Что я предлагаю. Игрокам с особенностью универсал добавить возможность прокачивать два совмещения. И причем игрок с данной особенностью, к примеру, защитник, имел бы возможность прокачать любую позицию полузащитника и наоборот, нападающий с возможностью прокачать позиции полузащитника, и также наоборот. Сообщение отредактировал Signor - 2.8.2025, 20:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 163 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Универсал - автоматически получает бонус Ун5 Несгибаемый - автоматически получает бонус Лд5 Минус. Там важно скорость вначале дать. Лучше уже не с бонусами играться + Лд это очень спорный бонус, если он влияет на режим навала то он вредный лично мне, например. Лучше усилить Универсала просто цифрами или давать скрытый бонус, думаю.. Хотя это техническит сложно, наверное( А вот скромняге точно плюс. Сообщение отредактировал Dinni - 17.8.2025, 2:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 8:29 |