![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал carlos7 - 7.12.2023, 11:32 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 202 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон сборной окончен на мажорной ноте. Тут и третье место в отборочном турнире, дающее право играть в чемпионате континента, и третье же место в коммерческом турнире сборных команд под эгидой Словении. Не знаю, мог ли я выступить удачнее - не уверен. Но сослагательных наклонений время не знает, так что автосостав в игре со Словенцами же - мой просчет. Замотался, и забыл отправить составы.
Комтурнир был на 1700 МУСК, выиграла его Литва, которая, как и Монегаски, выставила в составе пару игроков 40.8, а остальные были сборниками. Не удивительно, что они рвали всех и везде. По этому поводу даже небольшой скандальчик на форуме прошел - как-то некрасиво вышло. Меня это не особо смутило, так как такой игрок на поле - на самом деле это дырка, особенно если он на воротах. Я тоже выставил на поле игрока 21.68 (Работяга Т4, пока еще 185 в пике), плюс пара уже знакомых ранее единиц на прокачку, но конкретно против "дырок" ставил своих сильных игроков. С Литвой в гостях вышло неплохо, но сказался домашний бонус 1:2. А вот дома Монегасков удалось порвать 2:0 без шансов у противника. Думаю, если бы не техпор и откровенно неудачная игра в Голландии (0:0) - были бы вторыми. Завтра будет матч за третье место между нами и Словенцами. Постараюсь отыграться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 1:56 |