![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 969 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!!!
Хотел бы всем неравнодушным жителям ФС Южной Кореи поучаствовать ФСугодном деле и воспитать конкурентно способное поколение игроков Южной Кореи. Есть некоторые соображения касательно развития нового поколения корейских игроков! Предлагаю всем подумать над тем, готовы ли мы всем ФС взяться за развитие новейшего поколения игроков, которое будет претендовать на первые позиции в любых турнирах, в которых сборная родного ФС будет участвовать! Если набирается кворум (хотя бы 40 %), то я готов все подробно расписать. Если в кратце: 1. Стартуем в сезоне 50, к этому моменту каждый участник должен подойти с 2-3 пополнениями (лучше с тремя). 2 Вторая волна в сезоне 51. Будем набирать комбинированное поколение (от 16 лет. Т4 работяги до 18 лет Т2 долгож., на сдачу пару-тройку Т1) Если стартуем, я распишу подробнее, заранее распишем позиции, кто кого готовит, в каком сезоне и какой возраст воспитываем и выпускаем из ДЮСШ Программа продлится до сезона 54. Если кто готов сам качать ответственно, отлично, но я готов выкупать за хорошие деньги, в том числе в другие ФС (4-ые дивизионы), в процессе прокачки буду отдавать в аренды. Жду Ваших мыслей на сей счет! Сообщение отредактировал Volchok - 25.9.2025, 20:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 497 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RAV-4 написал в личку мне
Пишет - "Готов участвовать в подготовке молодняка для сборной" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 969 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RAV-4 написал в личку мне Пишет - "Готов участвовать в подготовке молодняка для сборной" Супер, супер!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 20:55 |