Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое поколение Южной Кореи!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Южная Корея
Volchok
Всем доброго времени суток!!!
Хотел бы всем неравнодушным жителям ФС Южной Кореи поучаствовать ФСугодном деле и воспитать конкурентно способное поколение игроков Южной Кореи.

Есть некоторые соображения касательно развития нового поколения корейских игроков!
Предлагаю всем подумать над тем, готовы ли мы всем ФС взяться за развитие новейшего поколения игроков,
которое будет претендовать на первые позиции в любых турнирах, в которых сборная родного ФС будет участвовать!
Если набирается кворум (хотя бы 40 %), то я готов все подробно расписать.
Если в кратце:
1. Стартуем в сезоне 50, к этому моменту каждый участник должен подойти с 2-3 пополнениями (лучше с тремя).
2 Вторая волна в сезоне 51.
Будем набирать комбинированное поколение (от 16 лет. Т4 работяги до 18 лет Т2 долгож., на сдачу пару-тройку Т1)

Если стартуем, я распишу подробнее, заранее распишем позиции, кто кого готовит, в каком сезоне и какой возраст воспитываем и выпускаем из ДЮСШ
Программа продлится до сезона 54.
Если кто готов сам качать ответственно, отлично, но я готов выкупать за хорошие деньги, в том числе в другие ФС (4-ые дивизионы), в процессе прокачки буду отдавать в аренды.

Жду Ваших мыслей на сей счет!
Дядя Коля маленький
Приветствую! hi.gif
Я не против поучаствовать в этой затее, так сам понимаю, что такое отсутствие сильных игроков в сборной на каждой позиции. Но есть определённые сложности - у меня не получается поймать Т4 работягу - генератор прям задолбал уже. Низкие шансы на вылов- 12.5% это если повезёт, а так ещё меньше(8 особенностей надо признать многовато)... И если поймать, то растить надо в инкубаторе, то есть в низком по силе диве и естественно всех тренеров на молодой аспект, а потом на возрастной. Плюс учёт возможных травм. Сложная задачка. Поэтому нужна толпа народа, чтобы взять количеством. Ещё желательно разгрузить тогда ДЮСШ, чтобы быстро качать Т4, ибо если талант отличается от 1 у двух игроков, то там уже торможение в прокачке .
P.S. Я прям так и вижу, как 16 мощных менеджеров ЮК бегают по ДЮСШ и пытаются поймать малюсенького Т4 работягу который стремительно убегает, как цыплёнок. post-1.gif
Volchok
Цитата(Дядя Коля маленький @ 27.9.2025, 14:22) *
Приветствую! hi.gif
Я не против поучаствовать в этой затее, так сам понимаю, что такое отсутствие сильных игроков в сборной на каждой позиции. Но есть определённые сложности - у меня не получается поймать Т4 работягу - генератор прям задолбал уже. Низкие шансы на вылов- 12.5% это если повезёт, а так ещё меньше(8 особенностей надо признать многовато)... И если поймать, то растить надо в инкубаторе, то есть в низком по силе диве и естественно всех тренеров на молодой аспект, а потом на возрастной. Плюс учёт возможных травм. Сложная задачка. Поэтому нужна толпа народа, чтобы взять количеством. Ещё желательно разгрузить тогда ДЮСШ, чтобы быстро качать Т4, ибо если талант отличается от 1 у двух игроков, то там уже торможение в прокачке .
P.S. Я прям так и вижу, как 16 мощных менеджеров ЮК бегают по ДЮСШ и пытаются поймать малюсенького Т4 работягу который стремительно убегает, как цыплёнок. post-1.gif

Привет.
вероятность действительно не очень, можно попробовать сконцентрироваться на вылове 17 л. Т3 долгожитель или 18 л. Т2 долгожитель, , в запасе этот и следующий сезоны, можно подготовиться, у меня есть инкубаторы в 3 и 3-ых дивизионах, если выйдет не те особенности, я гарантирую выкуп за хорошие деньги. В конце концов стоит попробовать, Дорогу осилит идущий ...
Надо только народ расшевелить.
ShtriX
В идеале конечно двойка долгожитель, это просто монстры, которые будут играть до 37 лет минимум на высоком уровне... тут нужно именно всем вместе набирать ДЮСШ одновременно и по плану, а там как сложится, где то выстрелит обязательно, другое дело если втроем-впятером, как в прошлый раз, получилось как то и не туда и не сюда, я помню выпустил четверку, а она просто кому то ушла на вольные хлеба. К сожалению, у нас не все менеджеры готовы быть активными и поддержать, и обвинить их не в чем, они по праву могут выбирать любое развитие в своих интересах, а не в интересах сборной, плюс текучка менеджеров тоже есть, это проект долгосрочный на полтора года реального времени, за это время могут смениться менеджеры в тех или иных клубах и сделать все по своему.....
Резюмируя, за себя, конечно поддерживаю такую идею, однако, даже если половина ФС всего будет участвовать этого будет мало, набрать хотя бы 11 нужных игроков из шестнадцати ДЮСШ задача непростая, а с восьми, вообще трудновыполнимая!

Насчет количества пополнений не стоит переживать, если качать до 18 лет, т.2, то оно само собой накопится, но мне кажется, что нужно точно решить всем единообразно, если работяг с т.4, то всем, если 18 лет, т.2, то тоже всем, у нас слишком маленький ресурс, чтобы в разнобой, всего 16 ДЮСШ, из которых все 16 не факт, что пойдут на дело! Пока надо подождать, может еще кто отпишется на форуме, а через месяц примерно уже делать тематические письма всем, кто не ответит, узнав их позиции
Дядя Коля маленький
Цитата(Volchok @ 28.9.2025, 20:09) *
Привет.
вероятность действительно не очень, можно попробовать сконцентрироваться на вылове 17 л. Т3 долгожитель или 18 л. Т2 долгожитель, , в запасе этот и следующий сезоны, можно подготовиться, у меня есть инкубаторы в 3 и 3-ых дивизионах, если выйдет не те особенности, я гарантирую выкуп за хорошие деньги. В конце концов стоит попробовать, Дорогу осилит идущий ...
Надо только народ расшевелить.

Согласен, если ничего не делать, то так и будем на месте сидеть. Я за, готов поучаствовать.
Volchok
Цитата(Дядя Коля маленький @ 29.9.2025, 19:54) *
Согласен, если ничего не делать, то так и будем на месте сидеть. Я за, готов поучаствовать.

Отлично, нас уже как минимум 3-ое, лёд тронулся господа присяжные-заседатели!!!
Ionoff
Я если до 50 сезона доживу,то тоже поучаствую!)
Volchok
Цитата(Ionoff @ 30.9.2025, 18:59) *
Я если до 50 сезона доживу,то тоже поучаствую!)

Супер, дело двинулось, ждем еще народ!!!
ShtriX
RAV-4 написал в личку мне

Пишет - "Готов участвовать в подготовке молодняка для сборной"
Volchok
Цитата(ShtriX @ 5.10.2025, 1:57) *
RAV-4 написал в личку мне

Пишет - "Готов участвовать в подготовке молодняка для сборной"

Супер, супер!!!
Volchok
Ну же, кто еще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.