Здравствуйте, гость ( Вход )
Вчера, 21:45
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима Сообщений: 5 762 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы МолдоваИД на сайте: 19702 Репутация: 402
|
Ни для кого не секрет что бутса сейчас в клинической смерти. С каждым годом остаются играть все меньше менеджеров. Множество покинули бутсу по разным причинам, но главная из них это снижение интереса к игре из за долгих лет требуемых для построения боеспособной команды. Эту тему создал больше для админов для которых бутса ещё небезразлична. Ниже подытожу несколько реальных изменений которых необходимо проанализировать и внедрить что бы бутса обрела свежесть и было интересней в ней играть.
1. Ни для кого не секрет что ВРЕМЯ у людей ограничено, нам не так много лет осталось жить что бы строить команды по 7-8 реальных лет. ТУТ я предложил снизить этот промежуток в двое и считаю что это повысит всеобщий интерес к бутсе, как для тех кто ещё в ней играет, так и для новичков (или старых вернувшихся). 2. Для того что бы у менеджеров оставался интерес к игре нужно сделать все дивизионы в ФС привлекательными для прокачки любых игроков. Так же нужно подкорректировать максимальный Р/Т так как разница между разными талантами на пике огромная что и убивает интерес у многих к игре. Разница должна быть, это очевидно, но не такое большое. ТУТ я предложил как это сделать, можно доработать, но смысл понятен. 3. Реформа матчей Кубка страны необходима что бы сохранить интерес и было справедливо для всех участников этого турнира. 4. Реформа интеркубков надеюсь будет приведена в соответствии с реальными регламентами. 5. Привести в порядок все ФС, глаза режет всякие "УГСЛы". С новым распределением опыта 1-2 дивные ФС обретут смысл и популярность. Есть над чем работать. Главные плюсы этих нововведений: Каждый менеджер проекта сможет реально построить команду с нуля за приемлемый срок (3-4 года), не зависимо от дивизиона или ФС в котором находится команда. Этот процесс можно будет повторять бесконечно, а главное то что это заинтересует новичка остатся, а играющего не уходить. Как сделаете эти корректировки в проекте, сразу же сделайте глобальную рассылку на все е-маилы когда либо зарегистрировавшиеся в бутсе и я уверен что многие из них вернутся. Да и каждому из нас будет не так стыдно пригласить своих друзей в проект. Тема будет редактироваться по мере поступления новых идей которые помогут реанимируют бутсу. Сообщение отредактировал agent 007 - Вчера, 21:45 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Вчера, 22:40
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 225 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1432
|
За тему
Лично я давно ничего не писал по поводу игры, писать особо нечего, те изменения, которые произошли за последние 2-3, может 4, года, незначительны, на мой взгляд. Не хочу конечно обесценивать чей-то труд, но ребята, серьезно... аркадные турниры... зачем они нужны? какая-то медиа-лига, я так и не понял, что это за лига, и для чего она.. ну да ладно. Вроде бы раздел "предложения" ожил немного после появление там Урана, и что-то там обговаривается и все-таки изменения какие-то есть и что-то делается, в отличии от, например 18-19-20 годов, когда админы, как гуси, все улетели в теплые края и раздел "предложения" превратился в безответные письма Деду Морозу, на которые ответа можно было ждать годами, а лучше всего вообще не ждать. И это не может не радовать. Я имею ввиду, что хоть что-то делается. Насчет предложений топикстартера. 1. Ускорить игру значит превратить ее во что-то другое. Тик-ток, шортсы на ютубе, 11на11 (он еще живой, кстати?). Не думаю, что это хорошая идея. 2. Изменения в интеркубках - я даже не знал, что там какие-то изменения, спс топикстартеру, просветил. Даже новости никакой не было об этом.. или была? 3. Формат кубка страны - это да, давно пора сделать 2 матча, если соперник сильнее и играет дома, результат заранее известен. 4. Привести в порядок ФСы - согласен, только как это сделать? Как говорится, критикуешь - предлагай. ПОнятно, что все эти УГСЛы полное УГ, я когда-то хотел найти форум какой-то страны, не помню уже зачем, но зачем-то мне это было надо. В итоге так и не нашел. Я просто не знал, в каком угсл она находится. Не знаю, может расформировать все эти УГСЛы обратно и сделать как было, сделать по диву Уганда-1 и СьерраЛеоне-1. Но эти сборные солянки в натуре херня полная. Сообщение отредактировал simone_perotta - Вчера, 22:46 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
agent 007 Реанимация Бутсы Вчера, 21:45
agent 007 Хоть тема и во флейме, просьба много не флудить. Вчера, 21:47
Tattooist ускорить, построить, выиграть всё и свалить побыст... Вчера, 22:59
agent 007 Цитата(Tattooist @ 10.2.2026, 21:59) уско... Вчера, 23:22
Tattooist Цитата(agent 007 @ 10.2.2026, 23:22) Как ... Вчера, 23:32
Gootman Чот я не понимаю, в чем несправедливость в Кубке? ... Сегодня, 00:26
Locopunk Насчет ускорения, Это все обсуждаемо.
А вот насче... Сегодня, 02:15
Кто-кто учтите что менеджеров которые играют тихо и не обс... Сегодня, 08:43
ТОРВАЛЬД Цитата(Кто-кто @ 11.2.2026, 8:43) уч... Сегодня, 09:36![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2026, 11:09 |