Здравствуйте, гость ( Вход )
Вчера, 21:45
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима Сообщений: 5 762 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы МолдоваИД на сайте: 19702 Репутация: 402
|
Ни для кого не секрет что бутса сейчас в клинической смерти. С каждым годом остаются играть все меньше менеджеров. Множество покинули бутсу по разным причинам, но главная из них это снижение интереса к игре из за долгих лет требуемых для построения боеспособной команды. Эту тему создал больше для админов для которых бутса ещё небезразлична. Ниже подытожу несколько реальных изменений которых необходимо проанализировать и внедрить что бы бутса обрела свежесть и было интересней в ней играть.
1. Ни для кого не секрет что ВРЕМЯ у людей ограничено, нам не так много лет осталось жить что бы строить команды по 7-8 реальных лет. ТУТ я предложил снизить этот промежуток в двое и считаю что это повысит всеобщий интерес к бутсе, как для тех кто ещё в ней играет, так и для новичков (или старых вернувшихся). 2. Для того что бы у менеджеров оставался интерес к игре нужно сделать все дивизионы в ФС привлекательными для прокачки любых игроков. Так же нужно подкорректировать максимальный Р/Т так как разница между разными талантами на пике огромная что и убивает интерес у многих к игре. Разница должна быть, это очевидно, но не такое большое. ТУТ я предложил как это сделать, можно доработать, но смысл понятен. 3. Реформа матчей Кубка страны необходима что бы сохранить интерес и было справедливо для всех участников этого турнира. 4. Реформа интеркубков надеюсь будет приведена в соответствии с реальными регламентами. 5. Привести в порядок все ФС, глаза режет всякие "УГСЛы". С новым распределением опыта 1-2 дивные ФС обретут смысл и популярность. Есть над чем работать. Главные плюсы этих нововведений: Каждый менеджер проекта сможет реально построить команду с нуля за приемлемый срок (3-4 года), не зависимо от дивизиона или ФС в котором находится команда. Этот процесс можно будет повторять бесконечно, а главное то что это заинтересует новичка остатся, а играющего не уходить. Как сделаете эти корректировки в проекте, сразу же сделайте глобальную рассылку на все е-маилы когда либо зарегистрировавшиеся в бутсе и я уверен что многие из них вернутся. Да и каждому из нас будет не так стыдно пригласить своих друзей в проект. Тема будет редактироваться по мере поступления новых идей которые помогут реанимируют бутсу. Сообщение отредактировал agent 007 - Вчера, 21:45 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Сегодня, 09:36
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 809 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1848
|
учтите что менеджеров которые играют тихо и не обсуждают ничего на форумах в разы боше тех кто что то предлагает в этой теме и после изменения правил все эти тихушники начнут покидать проект еще быстрее т.к. не поймут что вообще произошло -------------------- |
|
|
|
agent 007 Реанимация Бутсы Вчера, 21:45
agent 007 Хоть тема и во флейме, просьба много не флудить. Вчера, 21:47
simone_perotta За тему
Лично я давно ничего не писал по поводу... Вчера, 22:40
Tattooist ускорить, построить, выиграть всё и свалить побыст... Вчера, 22:59
agent 007 Цитата(Tattooist @ 10.2.2026, 21:59) уско... Вчера, 23:22
Tattooist Цитата(agent 007 @ 10.2.2026, 23:22) Как ... Вчера, 23:32
Gootman Чот я не понимаю, в чем несправедливость в Кубке? ... Сегодня, 00:26
Locopunk Насчет ускорения, Это все обсуждаемо.
А вот насче... Сегодня, 02:15
Кто-кто учтите что менеджеров которые играют тихо и не обс... Сегодня, 08:43
Stanton Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.2.2026, 10:36) назн... Сегодня, 12:16
Кто-кто Цитата(Stanton @ 11.2.2026, 15:16) А толк... Сегодня, 12:44
Stanton Цитата(Кто-кто @ 11.2.2026, 13:44) п... Сегодня, 13:09![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2026, 14:01 |