IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Шварценеггер в футболе круче Месси?
mordov
сообщение 3.5.2026, 14:40
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Я противник автосоставов. Стараюсь не допускать их, ибо это дурной тон. Но сейчас такие времена, что мобильный интернет часто блокируют, сами знаете почему. И в итоге автосос. И что я вижу? На поле второй вратарь вместо полевого игрока, сильное падение расчётки и нелепое поражение. В качестве основной причины такого явления - вратарь оказался на микро сильнее полевого. Но это же дичь! Да, принцип выставления сильнейших сработал и это правильно. Особенно, когда речь идёт о команде ВИП менеджера. Но почему же настолько не соблюдается позиция? Я не силён в программировании, но уверен, что уж это можно легко исправить.
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13571735

Сообщение отредактировал mordov - Сегодня, 00:18

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
mustain
сообщение 3.5.2026, 16:24
Сообщение #2

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Ребус какой-то, кроксворд

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
mordov
сообщение 3.5.2026, 17:58
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Цитата(mustain @ 3.5.2026, 16:24) *
Ребус какой-то, кроксворд

В смысле, я мудрёно объяснил проблему?
Я не смог выставить состав на матч, не было интернета. В автосоставе вышло два вратаря. Мне объяснили, что это потому, что скрипт выставляет сильнейших. А второй вратарь на чуть-чуть сильнее некоторых полевых игроков и вместо одного из полевых вышел он. То, что выходят сильнейшие, это правильно. Но то, что вратарь вышел вместо полевого игрока, это бред. Из-за этого сильно упала расчётная сила и команда проиграла. В команде достаточно полевых игроков. Мне кажется, что не трудно прописать программу так, чтобы такого не происходило. Попробуйте сами выставить одновременно на поле двух вратарей. Не получится. Так зачем же это происходит при автосоставе?

--------------------

+Quote Post
mustain
сообщение 3.5.2026, 18:00
Сообщение #4

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Цитата(mordov @ 3.5.2026, 16:58) *
В смысле, я мудрёно объяснил проблему?
Я не смог выставить состав на матч, не было интернета. В автосоставе вышло два вратаря. Мне объяснили, что это потому, что скрипт выставляет сильнейших. А второй вратарь на чуть-чуть сильнее некоторых полевых игроков и вместо одного из полевых вышел он. То, что выходят сильнейшие, это правильно. Но то, что вратарь вышел вместо полевого игрока, это бред. Из-за этого сильно упала расчётная сила и команда проиграла. В команде достаточно полевых игроков. Мне кажется, что не трудно прописать программу так, чтобы такого не происходило. Попробуйте сами выставить одновременно на поле двух вратарей. Не получится. Так зачем же это происходит при автосоставе?

Всё это написано понятно, удивило два вратаря в составе. Уверен, что навряд ли много менеджеров сможет таким похвастать, потому что двух массивных вратарей мало кто держит в клубе

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic