Здравствуйте, гость ( Вход )
3.5.2026, 14:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 235 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля РоссияИД на сайте: 82933 Репутация: 185
|
Я противник автосоставов. Стараюсь не допускать их, ибо это дурной тон. Но сейчас такие времена, что мобильный интернет часто блокируют, сами знаете почему. И в итоге автосос. И что я вижу? На поле второй вратарь вместо полевого игрока, сильное падение расчётки и нелепое поражение. В качестве основной причины такого явления - вратарь оказался на микро сильнее полевого. Но это же дичь! Да, принцип выставления сильнейших сработал и это правильно. Особенно, когда речь идёт о команде ВИП менеджера. Но почему же настолько не соблюдается позиция? Я не силён в программировании, но уверен, что уж это можно легко исправить.
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13571735 Сообщение отредактировал mordov - Сегодня, 00:18 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.5.2026, 19:24
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 687 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 112
|
А скрипт прям точно-точно сильнейших выставляет? На меня вот это правило не распространяется.
Играл на днях автососом и на Ld/Rd вышли веники, хотя народу помассивнее хватало с запасом https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13566669 -------------------- |
|
|
|
4.5.2026, 0:28
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 235 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля РоссияИД на сайте: 82933 Репутация: 185
|
А скрипт прям точно-точно сильнейших выставляет? На меня вот это правило не распространяется. Играл на днях автососом и на Ld/Rd вышли веники, хотя народу помассивнее хватало с запасом https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13566669 Да, у меня тоже такое было. Поддержка объяснила, что он выставляет не сильнейших, а сначала по позициям. А после этого добивает остальные места более сильными. Из-за этого у меня и вышел вратарь на место Cm, поскольку ближайший по силе Cm оказался слабее. По какой то причине при написании скрипта не застраховали от выхода вратаря вместо полевого. Считаю, что это косяк. А у тебя на Ld и Rd вышли веники, поскольку у более сильных основная позиция Cd. -------------------- |
|
|
|
Вчера, 03:20
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... Сообщений: 1 743 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала РоссияИД на сайте: 101340 Репутация: 139
|
Да, у меня тоже такое было. Поддержка объяснила, что он выставляет не сильнейших, а сначала по позициям. А после этого добивает остальные места более сильными. Из-за этого у меня и вышел вратарь на место Cm, поскольку ближайший по силе Cm оказался слабее. По какой то причине при написании скрипта не застраховали от выхода вратаря вместо полевого. Считаю, что это косяк. А у тебя на Ld и Rd вышли веники, поскольку у более сильных основная позиция Cd. Если тебе объяснили, что сначала по позициям выходят, тогда почему у тебя сначала по позиции СМ не вышел хоть и слабее (как выше вышли веники потому что они по позиции), а вышел вратарь который не по позиции, а просто по массе выше. Если бы у тебя не было по позиции СМ и вышел бы вратарь, тогда было бы объяснимо. А тут не понятно, говорят что сначала выходят по позиции но оставляя СМ в запасе, выходит вратарь на эту позицию. -------------------- показать
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
|
Вчера, 23:16
|
|
|
Если тебе объяснили, что сначала по позициям выходят, тогда почему у тебя сначала по позиции СМ не вышел хоть и слабее (как выше вышли веники потому что они по позиции), а вышел вратарь который не по позиции, а просто по массе выше. Если бы у тебя не было по позиции СМ и вышел бы вратарь, тогда было бы объяснимо. А тут не понятно, говорят что сначала выходят по позиции но оставляя СМ в запасе, выходит вратарь на эту позицию. Правильно говоришь. Получается так: сначала выходят по позициям сильнейшие. Т.е. на Ld выйдет тот самый сильный, у которого изначальная позиция Ld. Даже если есть более сильный Cd/Ld , то на Ld выйдет не он, потому что Ld у него прокачанное совмещение, а основная позиция с которой он "родился" Cd. Это к вопросу, почему у Стентона вышли веники. После того, как скрипт по основным позициям расставил, дальше он по недостающим позициям доставляет сильнейших. Т.е. если бы у меня не было Cm ещё одного, он мог бы вместо него поставить нападающего.или защитника. В зависимости от того, кто сильнее. Но в том то и дело, что у меня есть Cm, а скрипт взял вместо него вратаря. Вопрос остаётся открытым, поскольку это очевидный косяк. Вратарь не может априори выйти вместо полевого, если есть полевой. Насколько я понял, вопрос отправлен на более глубокое рассмотрение, но на это нужно время. Этот матч не нанёс моей команде большого ущерба, она в этом сезоне ни за что не борется. Но считаю, что косяк в скрипте должен быть исправлен. В важном матче это может сильно навредить любому менеджеру. Так что ждём ответа от ответственных лиц. Сообщение отредактировал mordov - Вчера, 23:20 -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 07:48
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 623 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 121
|
Правильно говоришь. Получается так: сначала выходят по позициям сильнейшие. Т.е. на Ld выйдет тот самый сильный, у которого изначальная позиция Ld. Даже если есть более сильный Cd/Ld , то на Ld выйдет не он, потому что Ld у него прокачанное совмещение, а основная позиция с которой он "родился" Cd. Это к вопросу, почему у Стентона вышли веники. После того, как скрипт по основным позициям расставил, дальше он по недостающим позициям доставляет сильнейших. Т.е. если бы у меня не было Cm ещё одного, он мог бы вместо него поставить нападающего.или защитника. В зависимости от того, кто сильнее. Но в том то и дело, что у меня есть Cm, а скрипт взял вместо него вратаря. Вопрос остаётся открытым, поскольку это очевидный косяк. Вратарь не может априори выйти вместо полевого, если есть полевой. Насколько я понял, вопрос отправлен на более глубокое рассмотрение, но на это нужно время. Этот матч не нанёс моей команде большого ущерба, она в этом сезоне ни за что не борется. Но считаю, что косяк в скрипте должен быть исправлен. В важном матче это может сильно навредить любому менеджеру. Так что ждём ответа от ответственных лиц. В реальности всё ещё хуже, по всем формулам в случае отсутствия подходящего на позицию игрока на поле должен был выходить сильнейший из не подходящих под схему игрок, а так как я в принципе не играю с ЛД-РД и СМ и соответствующих игроков у меня обычно просто нет, в своё время на поле выходили рандомные игроки причем не с массами 170+, а с массами 20-30, как итог масса команды при С11 под 180 на поле была 150... Сообщение отредактировал Scorpion77 - Сегодня, 07:51 -------------------- |
|
|
|
mordov Шварценеггер в футболе круче Месси? 3.5.2026, 14:40
mustain Ребус какой-то, кроксворд 3.5.2026, 16:24
mordov Цитата(mustain @ 3.5.2026, 16:24) Ребус к... 3.5.2026, 17:58
mustain Цитата(mordov @ 3.5.2026, 16:58) В смысле... 3.5.2026, 18:00
mordov Цитата(mustain @ 3.5.2026, 18:00) Всё это... 3.5.2026, 18:21
Signor Цитата(mustain @ 3.5.2026, 18:00) потому ... 3.5.2026, 19:27![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 15:06 |