Здравствуйте, гость ( Вход )

Сборная | Чемпионат страны | Трансферы | Зал Славы | Статистика ФС 
26.7.2026, 11:19
|
|
![]() Fino Alla Fine Сообщений: 7 641 Регистрация: 27.1.2007 АрменияИД на сайте: 63719 Репутация: 1298
|
Конкурс пресс-конференций
Регламент показать
1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Таблица: М. тур.............. 1....2....3....4....5....6....7....8....9....10....Итог 1.Martirosyan ...... 5....5....5....0....0....0....0....0....0....0.....15 2.andrejs .......... 1....4....4....0....0....0....0....0....0....0.....9 3.Dan-77 ........... 0....3....2....0....0....0....0....0....0....0.....5 4.judge ............ 3....2....0....0....0....0....0....0....0....0.....5 5.StarWars ......... 4....0....0....0....0....0....0....0....0....0.....4 6.ПЕТР0ВИЧ ......... 0....0....3....0....0....0....0....0....0....0.....3 7.Denim Demedj ..... 2....0....0....0....0....0....0....0....0....0.....2 8.Торопыга ......... 0....0....1....0....0....0....0....0....0....0.....1 9.miler_Belarus .... 0....1....0....0....0....0....0....0....0....0.....1 Сообщение отредактировал Martirosyan - Вчера, 13:36 -------------------- Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!
Еразанк ![]() Ассириска ФФ ![]() |
|
|
|
![]() |
Вчера, 13:33
|
|
![]() Fino Alla Fine Сообщений: 7 641 Регистрация: 27.1.2007 АрменияИД на сайте: 63719 Репутация: 1298
|
3 тур
1 место. Martirosyan - Еразанк 1. Надежда уходит последней. Когда Вы поняли, что рассчитывать на благополучный итог этого матча не приходится? Где-то в конце первого тайма. После третьего пропущенного мяча я посмотрел на скамейку и понял: сегодня наш поезд ушел. Мы вышли играть в футбол, а СКА вышел нас убивать. Они забили три за полчаса, причем сделали это издевательски легко. В такие моменты надежда действительно умирает последней, но она превращается из веры в победу в надежду просто сохранить достоинство до финального свистка. 2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? Жаловаться нам не на кого. Судьба подарила нам чемпионство в прошлом сезоне, а сегодня она просто вернула должок за нашу самоуверенность. 3. Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон? Математика проста: шесть очков - это неплохо. Но качество футбола... Первый тур вымученная победа, второй разгром аутсайдера на фарте и большинстве, третий - вот такой позор. Мой план на сезон строился на чемпионской стабильности. Сейчас этой стабильности нет даже близко. План трещит по швам. Мы играем как набор хороших футболистов, случайно оказавшихся в одной форме, а не как команда чемпион. 4. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру? Тренеру СКА я руку пожму обеими руками. Он уничтожил нас тактически. Их защита сыграла безупречно, а то, как они перекрыли нам кислород в центре... К нашим нападающим большие вопросы, но главная проблема была именно в середине поля. Оттуда всё началось. Мы проиграли центр в одну калитку, поэтому переход из обороны в атаку умер еще до перерыва. Это самый позорный матч под моим руководством. И да, прямо сейчас, сидя здесь, мне хочется написать заявление об уходе. Потому что больно видеть, во что превратилась команда, которая еще неделю назад держала кубок над головой. Мне стыдно перед болельщиками и больно смотреть в глаза ребятам. Но уйти сейчас было бы трусостью. Впереди Лига чемпионов, я не имею права бросить клуб и этих парней в такой момент. Отставки подаются на эмоциях, решения принимаются утром на холодную голову. Сегодня я сорвал голос и проиграл битву. Войну мы заканчивать не имеем права. Нам нужно спуститься на землю, признать свою слабость и начать строить всё заново. 2 место. andrejs - Локомотив Ереван 1. Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло? Это мы удачно в гости заехали 2. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? Наши планы неизменны - бултыхаться в середине, но постараться выныривать поближе к верхушке. 3. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. Взаимно 3 место. ПЕТР0ВИЧ - Масис 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? Отлично! 3 очка в кармане - есть повод накатить вискарика! 2. После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон? никаких корректив - только первое место в чемпионате! 3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день? Радость и печаль. Радость от победы и печаль от нереализации моментов 4 место. Dan-77 - Олимпия Ереван 1. С победой! Допустим, вашим футболистам удалось переиграть соперников. Но как удалось противостоять воздействию болельщиков на трибунах? Наших болельщиков было не меньше. 2. Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон? Вообщем то да. 3. Желаем Вам всего хорошего и ждём Вас на следующей пресс-конференции. Благодарю. 5 место. Торопыга - Спитак 1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? Да, так и есть 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? Мы играли хуже, нужны замены игроков. 3. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? Нет 4. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. И Вам -------------------- Вперёд армянский Еразанк, и пусть игра не в попад, я буду Бога молить, чтоб мяч в ворота попал. Мы на трибуне с братвой, с Артушем выпьем коньяк, чтоб Еразанк не зачах, а гол забил Мовсисян!
Еразанк ![]() Ассириска ФФ ![]() |
|
|
|
Martirosyan Конкурс пресс-конференций 26.7.2026, 11:19
Martirosyan 1 тур
1 место. Martirosyan - Еразанк
1. Будут ли... 1.8.2026, 9:57
Martirosyan 2 тур
1 место. Martirosyan - Еразанк
1. Будут ли... 5.8.2026, 11:09![]() ![]() ![]() |
|