![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем 10 сезон.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мы не мясо, мы не кони - мы кроты на расслабоне ![]() Сообщений: 979 Регистрация: 19.2.2004 Из: Ахметов-сити, Хохляндия ![]() ИД на сайте: 932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут еще такой вопрос!
В силу-11 моего клуба входит (посчитано) 2 голкипера. Смогу ли я участвовать в КТ без трех игроков (полевых), если одного голкипера я заведомо убираю из расчета силы-11. Наглядно это выглядит так: Т.к. 2 голкипера у меня не могут сразу играть, то как-бы одного кипера я убираю из состава и включаю следующего игрока, идущего по силе! А потом произвожу исключение 3-их игроков (как описано в топике ПОНЯТИЕ КОММЕРЧЕСКОГО ТУРНИРА - "Силу «11 лучших» по ростеру можно уменьшить путем отзаявки сильнейшего игрока команды. Тогда сила «11 лучших» пересчитывается вручную организаторами без учета отзаявленного игрока. Таких игроков не должно быть более 3 (трех) и они не могут принимать участия в КТ. Данная сила становится силой «11 лучших» для команды-участника."). Возможно ли это?! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:07 |