![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все вопросы, предложения, баги и т.д. по билдеру сюда.
Не забываем писать в каком браузере не работает, а также каждый раз чистить кэш.
На написание оффлайн-билдера ресурсов у нас сейчас нет. Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.7.2009, 14:00 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю к чему относится онлайн билдер, но логически рассуждая думаю он относится к сайту, поэтому пишу здесь.
В матче с Мошонмандьяровари сегодня мой самый сильный защитник вышел не на ту позицию какую я ему задавал в билдере. Прошу результат матча анулировать и назначить переигровку. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю к чему относится онлайн билдер, но логически рассуждая думаю он относится к сайту, поэтому пишу здесь. В матче с Мошонмандьяровари сегодня мой самый сильный защитник вышел не на ту позицию какую я ему задавал в билдере. Прошу результат матча анулировать и назначить переигровку. Спасибо. Он играл на позиции CD. Вы другую назначили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он играл на позиции CD. Вы другую назначили? У меня играло 3 Cd он должен был быть в середине, в итоге он играл с краю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он играл на позиции CD. Вы другую назначили? У меня играло 3 Cd он должен был быть в середине, в итоге он играл с краю. Скрин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он играл на позиции CD. Вы другую назначили? У меня играло 3 Cd он должен был быть в середине, в итоге он играл с краю. Скрин ![]() У меня во, первых, такая же ситуация с комой из Кении.Два Am сегодня поменялись местами,я отчётливо помню,что я их ставил наоборот,потому что знал,что большинство атак будет развиваться по правому флангу.В итоге более слабый Am оказывается на правом фланге,какого фига?И во вторых,я два матча назад поменял этой команде форму,а они по прежнему выходят в старой. Денис,а что значит твой ответ "скрин"? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:26 |