Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки и предложения по билдеру
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки и Предложения по Новому Генератору
Страницы: 1, 2, 3, 4
QweR
Все вопросы, предложения, баги и т.д. по билдеру сюда.

Не забываем писать в каком браузере не работает, а также каждый раз чистить кэш.

! 
Предупреждение:
За флуд и оффтоп в теме - бан месяц! Здесь пишем только про билдер. Вопросы по самому генератору - в соседную тему.

i 
Уведомление:
Старые ордеры созданные до сегодняшнего дня открывать бесполезно, они все равно загрузятся с ошибками!

i 
Уведомление:
Отправлять составы на матч надо через кнопку "карандаш" в разделе "Ордер центр". Иногда это помогает решить "проблемы" с отправлением состава.

На написание оффлайн-билдера ресурсов у нас сейчас нет.
WarX
Оффлайн билдера не будет. Уже не раз предупреждали.
Yuraffey
Тактика с тремя центральными нападающими, меняю защитника на центр форварда и указываю позицию при замене Cf. У меня все будет пучком, ведь билдер не дает возможность ставить 4 cf?
bilan_crimea
просьба: если возможно к ползункам плотности приделать кроме числового определения этого параметра описание типа (широко, обычно, насыщенно, суперплотно и т.д.), чтобы не путаться.

по аналогии с ползунком % атаки (суперзащита, защита, средне, атака, суператака)
ch.a.moskva
возможно ли сделать в "роли игроков" дополнительные 4 поля для пенальтистов?
Послематчевые пенальти бывают редко но всё же бывают...и кстати как определялся состав пенальтистов, по каким критериям, в старом генераторе определялся и как определяется в новом?
goleger
А нельзя ли добавить рядом с ползунками тактики цифровые аналоги, чтобы вводить цифровое значение с клавы?
дима21
Вопрос, что если я вместо двух CF выпущу двух GK, на позицию gk, будет играть 3 GK?

Нет
SaLKaR-13
Чё-то у меня не получается кипера поставить как полевого. В чём может быть проблема?

Нельзя это делать.
Romanius
А у меня предложение сделать билдер, который мог бы поддерживаться с мобильной оперы. Было бы очень удобно особенно для тех, кто ездит в частые командировки... И для тех, у кого возникли проблемы с выходом в интернет через комп, например, как сейчас у меня... А то правда не хочется терять команду из за этого. Раньше были сохраненные составы, которые выставлял на каждый матч. Делал их в офф лайн билдере. Сейчас билдера нет и как быть не знаю...
Radist
Как предложение: может плотность на флангах сделать для трёх линий. Чтобы была возможность поставить широко полузащитников и плотно защитников, допустим.
favap
Наверное все таки в эту тему =))

У меня предложение к Уважаемой Администрации сделать ещё одно нововведение в билдер =)))

В связи с тем, что количество желтых и красных карточек увеличилось (судя по отзывам), очень просим добавить замену при условии получении карточки.....например удаляют защитника, мне надо поменять нападающего на нового защитника =))).
Это было бы очень полезно =))

спс за внимание
Крокодил
У меня вопрос и предложение по Билдеру. Смену позиции во время замены сделали это хорошо, а можно ли сделать так чтобы игрок без замены менял свою позицию на поле. Предположим центральный защитник смог переместиться на место левого защитника. То есть изначально я играю схемой в 3 центральных, забил гол и после этого перестраиваю игру в 4 защитника с двумя центральными и крайними. Ну заменить нападалу на защитника теперь можно но тогда у меня будет 4 центральных защитника, а хотелось бы чтобы 2 защитника ушли на края.
Возможно ли такое сделать?
esi-sergio
Скажите пожалуйста а есть возможность, так как ввели вывод игрока с замены на иную позицию от позиции заменяемого, добавить в билдер смену тактики по ходу матча с определённой минуты?
gobur
Спасибо, за пред. ответы. Заметил еще вот что :
После установки плотности и послед. сохранении и загрузке - ползунки сбрасываются в 0 - все остальное сохраняется.

В чем могут быть траблы.. Браузер Опера
playmaker
помощник по схемам при установке 5-3-2, 5-3-2 A, 5-3-2 D и Sw ставит только 8 игроков.
Romanius
Предложение сделать при выборе схемы чтоб на замену автоматически ставились остальные игроки, не задействованы на поле. В зависимости от мастерства. Т.е. Если в команде больше 18 игроков на замену ставятся те, у кого мастерство выше.
QweR
Цитата(playmaker @ 28.1.2009, 19:14) *
помощник по схемам при установке 5-3-2, 5-3-2 A, 5-3-2 D и Sw ставит только 8 игроков.

Исправлено
QweR
Цитата(gobur @ 28.1.2009, 10:49) *
Спасибо, за пред. ответы. Заметил еще вот что :
После установки плотности и послед. сохранении и загрузке - ползунки сбрасываются в 0 - все остальное сохраняется.

В чем могут быть траблы.. Браузер Опера

В ордерах у вас стоят нули, так что ошибка при сохранении, которая очень похожа на необновленный кэш (очистка или трехкратное нажатие F5 поможет).
Если не будет работать после обновления и проверки в других браузерах, то присылайте логин/пароль(предварительно включив РО) или дайте разрешение на временную смену логина/пароля, будем смотреть. smile.gif
Данияр
Ордер на матч -> Замены -> Поля время и голы.

Запретить ввод любых других знаков кроме цифр для поля время и кроме цифр и знака минус(-) для поля голы.

PS:в старой версии не было возможности поставить 'минус" в поле голы, а в оффлайн билдере была.
Yuraffey
Цитата(QweR @ 31.1.2009, 0:18) *
Цитата(Romanius @ 28.1.2009, 20:10) *
Предложение сделать при выборе схемы чтоб на замену автоматически ставились остальные игроки, не задействованы на поле. В зависимости от мастерства. Т.е. Если в команде больше 18 игроков на замену ставятся те, у кого мастерство выше.

Сделал. Проверяйте.

Скажите пожалуйста, а можно сделать так что бы вратарь ставился на замену вне зависимости от его мастерства (у меня не ставится)?
QweR
Цитата(Yuraffey @ 1.2.2009, 0:53) *
Скажите пожалуйста, а можно сделать так что бы вратарь ставился на замену вне зависимости от его мастерства (у меня не ставится)?

Можно. Только нужно ли? Ведь у каждый свои взгяды на правильные схемы. И бесполезно пытаться автоматически создавать схемы, которые подходили бы всем.
Так что, думаю, одного вратаря можно и руками поставить. Благо делать это надо не часто. А при соответствующем мастерстве он поставится автоматом.
Moruan
Всем привет! Есть проблема, не могу через билдер отправить состав на матч, вот что пишет:

Фредерик Патуйар. Игрок не в Вашей команде!
Ансумане Мане. Игрок не в Вашей команде!
Игрок не найден
Игрок не найден
Игрок не найден
Игрок не найден
Игрок не найден
Игрок не найден
Игрок не найден
Игрок не найден
Игрок не найден
Игрок не найден

Этих игроков у меня вообще никогда в команде не было.
Кэш и кукисы очищал.
что делать?
D_N_S
Отправлять через карандаш, очистить схему, отправить нужный сосотав.
ronaldinho
Можно ли сделать следующее: если буду выигрывать 2-0 я хочу заменить Cm на Cd, но если по ходу матча буду проигрывать 0-2 то хочу заменить того же Cm только на Cf. Сейчас если пытаешься такое сделать то пишет:

<www.butsa.ru>

этот игрок уже используется в других заменах!
QweR
Цитата(ronaldinho @ 6.2.2009, 23:20) *
Можно ли сделать следующее: если буду выигрывать 2-0 я хочу заменить Cm на Cd, но если по ходу матча буду проигрывать 0-2 то хочу заменить того же Cm только на Cf. Сейчас если пытаешься такое сделать то пишет:

<www.butsa.ru>

этот игрок уже используется в других заменах!

Сделано.
AD_
Скажите пжлст, нормально ли, что с сегодняшнего вечера расчетное мастерство выросло на весьма значимую величину? Ранее расчетное мастерство было приблизительно на 3 балла больше номинального мастерства, с сегоняшнего дня превышение составляет около 10 и более баллов. Заранее прошу прощения если не туда написал, но сначала я обнаружил это в билдере.

Это давно
ТДС Тула
подскажите упала мораль на 13 пунктов и р/м ???? что делать в этой ситуации восстанавливать или все таки будет какое нибудь исправление???

До 10-го сезона никому мораль не нужна!
Sergey7
Цитата(ТДС Тула @ 11.2.2009, 13:47) *
подскажите упала мораль на 13 пунктов и р/м ???? что делать в этой ситуации восстанавливать или все таки будет какое нибудь исправление???

Цитата(Shev-64 @ 11.2.2009, 14:03) *
Вслед за Тулой - у нас больше чем у половины команд мораль рухнула до 6.
Причем - независимо был этот игрок заявлен на игру или нет, от результатов товы, начисленых бонусов.
Явный глюк. Ждем, когда все восстановят.

Да чего вы паритесь с этой моралью??? Разве не понятно, что идут работы над новым генератором и над статистикой!!! Нафига вам сейчас высокая мораль, официальные матчи ещё не скоро? Перед сезоном всё равно мораль всем в 13 сбросят.
playmaker
Цитата(ТДС Тула @ 11.2.2009, 13:47) *
До 10-го сезона никому мораль не нужна!

Т.е. на р/м в товах и как следствие в комтурнирах мораль не оказывает никакого влияния?

Верно. В генераторе: в тов матчах, мораль 13(0)
playmaker
Цитата
Верно. В генераторе: в тов матчах, мораль 13(0)

А как тогда объяснить эти слова Кея??
Цитата(Key @ 16.1.2009, 20:44) *
Цитата(solar @ 16.1.2009, 20:30) *
Цитата(Key @ 16.1.2009, 19:08) *
Мораль и ф/г -- нет.
А зря. Официальных матчей все равно никаких нет.

А генератор нам что тестить на одинаковой у всех морали? censored2.gif

Он видимо считает, что мораль в товах оказывает влияние на р/м.

Оказывает. Вот и ставят к след тов матчу ее в 13(0) для всех
RusPanslav
Хотелось бы иметь возможность настраивать плотность в каждой линии по отдельности. Было бы удобно rolleyes.gif
Заранее спасибо.
Key
Цитата(RusPanslav @ 14.2.2009, 15:54) *
Хотелось бы иметь возможность настраивать плотность в каждой линии по отдельности. Было бы удобно rolleyes.gif
Заранее спасибо.

На повторную переделку и отладку билдера времени уже нет.
Igroid
Проведя пару экспериментов, достоверно выяснил, что при установке замены по количеству разницы мячей перепутаны между собой замены по (=<) и (<). Т.е. (=<) работает как (<), и наоборот! pleasantry.gif Про (>) и (=>) не знаю, как-то всё проигрываю! blush2.gif
Wald
Цитата(Igroid @ 15.2.2009, 22:09) *
Проведя пару экспериментов, достоверно выяснил, что при установке замены по количеству разницы мячей перепутаны между собой замены по (=<) и (<). Т.е. (=<) работает как (<), и наоборот! pleasantry.gif Про (>) и (=>) не знаю, как-то всё проигрываю! blush2.gif

=> работает нормально smile.gif
Uran
Там, кажется, именно с "меньше" проблемы.
Inok
Суперкубок играли сегодня, дошли до послематчевых пенальти. Первым в моей команде пробивать подошел вратарь mega_shok.gif . Он конечно забил, но непонятно почему вратарь?
Prokuror
Цитата(Inok @ 24.2.2009, 20:30) *
Суперкубок играли сегодня, дошли до послематчевых пенальти. Первым в моей команде пробивать подошел вратарь mega_shok.gif . Он конечно забил, но непонятно почему вратарь?

А почему бы и нет. post-1.gif В реале такое случается.
assasin88
в билдере не правильно отображается расчетная сила игроков на поле...
выставляю я состав в команде Палроуз, ставлю 10 самых сильных по рейтингу игроков и вместо 11-того (Брогана) ставлю Кэмпбела, он слабее на 8 единиц, мораль у всех 13, следовательно в билдере должно отображатся сила примерно 1310, а там пишет 1266...
D_N_S
Цитата(Assasin @ 25.2.2009, 13:07) *
в билдере не правильно отображается расчетная сила игроков на поле...
выставляю я состав в команде Палроуз, ставлю 10 самых сильных по рейтингу игроков и вместо 11-того (Брогана) ставлю Кэмпбела, он слабее на 8 единиц, мораль у всех 13, следовательно в билдере должно отображатся сила примерно 1310, а там пишет 1266...

Все на своих позициях? Скрин smile.gif
juve666
Скажите,пожалуйста:что значит плотность в линии и плотность между линиями???
assasin88
Цитата(D_N_S @ 25.2.2009, 17:43) *
Все на своих позициях? Скрин smile.gif

уже все так как надо post-2.gif
что-то я седня туплю - там же показывалось с учетом физы после вчерашней товы blush2.gif
WarX
Цитата(saller @ 25.2.2009, 16:05) *

Плотность в линии - расстояние между игроками защиты/полузащиты/нападения.
Плотность между линиями - расстояние между линиями защиты - полузащиты - нападения.
D_N_S
Цитата(WarX @ 25.2.2009, 16:24) *
Цитата(saller @ 25.2.2009, 16:05) *

Плотность в линии - расстояние между игроками защиты/полузащиты/нападения.
Плотность между линиями - расстояние между линиями защиты - полузащиты - нападения.

Они даже на рисунке понять не могут)))
Slavgrad
Привет, всем возникла такая проблемка, на матч отправил ордер, в онлайн билдере схему очистил, все сделал как положено. А мне после матча вьюер показывает что играл автосостав, хотя в моем кабинете на этот матч команда жирным выделена. Работаю в опере. Что самое интересное, отчет о матче показал что был не автосос. То что я увидел во вьюере и то что мне показал отчет, две разные вещи. И это уже 3-й раз подряд, в предыдущих товах вьюер мне тоже что попало показывал, и как с этим бороться, кто-нибудь может сказать? P/S новый вьюер скачал сразу как только вышел, а вчера специально заново его скачал думал, что может ошибся...
Alex-Zenit-2001
Билдер непрально пашет: отправляю состав на чемпионат страны на среду, дык такой же состав принимается в товарку на вторник (на вторник и среду написано "принят"), если отправлять на товарку, то на чемп точно так же принимается состав, который отправляю на товарку. Короче сказать проще: один отправленный состав принимается на 2 ИД в ордер-центре.
D_N_S
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ 2.3.2009, 17:48) *
Билдер непрально пашет: отправляю состав на чемпионат страны на среду, дык такой же состав принимается в товарку на вторник (на вторник и среду написано "принят"), если отправлять на товарку, то на чемп точно так же принимается состав, который отправляю на товарку. Короче сказать проще: один отправленный состав принимается на 2 ИД в ордер-центре.

Как он может отправить на 2 матча, если у вас над картинкой поля пишется кто с кем играет.
John
Мелкая оплошность: в билдере перепутали домашнюю/гостевую формы. То есть, если отправляешь состав на гостевой матч, форма высвечивается домашняя. И наоборот.
Wald

что то в помощнике по схемам не так...
ko
Не знаю к чему относится онлайн билдер, но логически рассуждая думаю он относится к сайту, поэтому пишу здесь.

В матче с Мошонмандьяровари сегодня мой самый сильный защитник вышел не на ту позицию какую я ему задавал в билдере.

Прошу результат матча анулировать и назначить переигровку.

Спасибо.
D_N_S
Цитата(ko @ 11.3.2009, 20:26) *
Не знаю к чему относится онлайн билдер, но логически рассуждая думаю он относится к сайту, поэтому пишу здесь.

В матче с Мошонмандьяровари сегодня мой самый сильный защитник вышел не на ту позицию какую я ему задавал в билдере.

Прошу результат матча анулировать и назначить переигровку.

Спасибо.

Он играл на позиции CD. Вы другую назначили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.