![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все вопросы, предложения, баги и т.д. по билдеру сюда.
Не забываем писать в каком браузере не работает, а также каждый раз чистить кэш.
На написание оффлайн-билдера ресурсов у нас сейчас нет. Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.7.2009, 14:00 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 27.4.2006 ![]() ИД на сайте: 13139 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он играл на позиции CD. Вы другую назначили? У меня играло 3 Cd он должен был быть в середине, в итоге он играл с краю. Скрин ![]() У меня во, первых, такая же ситуация с комой из Кении.Два Am сегодня поменялись местами,я отчётливо помню,что я их ставил наоборот,потому что знал,что большинство атак будет развиваться по правому флангу.В итоге более слабый Am оказывается на правом фланге,какого фига?И во вторых,я два матча назад поменял этой команде форму,а они по прежнему выходят в старой. Денис,а что значит твой ответ "скрин"? Если я правильно понял, то это "Доказательства", а именно, "Print Screen" или "Фотоизображение экрана"... Добавлено 26th March 2009 - 13:15 Вопрос по тактике. При выставлении плотности на 35 будет ли команда играть лучше в обороне? Насколько я заметил, что чем ниже данное значение в тактике, тем реже они у тебя будут стоять в линии. И также между линиями... Насчет "Лучше", выводы сделаешь после полученных игровых результатов... -------------------- «Текстильщик-Телеком», Россия-3-А. http://www.butsa.ru/roster/tiv/ 4 сезон: 14 место, Россия-3-Б. 5 сезон: 1 место, Россия-4-Б. 6 сезон: 9 место, Россия-3-Б. 7 сезон: 10 место, Россия-3-Б. 8 сезон: 8 место, Россия-3-Б. 9 сезон: 5 место, Россия-3-Б. 10 сезон: 2 место, Россия-3-Б. 11 сезон: 5 место, Россия-3-А. 12 сезон: 5 место, Россия-3-А. «Кожув», Македония-2. http://www.butsa.ru/roster/kog/ 4 сезон: 3 место, Македония-3-Б. 5 сезон: 5 место, Македония-2. 6 сезон: 5 место, Македония-2. 7 сезон: 4 место, Македония-2. 8 сезон: 1 место, Македония-2. 9 сезон: 13 место, Македония-1. 10 сезон: 12 место, Македония-1. 11 сезон: 15 место, Македония-1. 12 сезон: 1 место, Македония-2. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 15:27 |