![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Конь ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 27.7.2005 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 16291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, встречайте первый выпуск новых "Хроник Викингов" ![]() Скачать номер можно: с сайта ФС Норвегии: zip Над номером работали: Главный редактор: Александр Давыдов (Davidoff) Дизайнер: Дмитрий Ширшов (Torpedovec) Журналисты: Александр Давыдов (Davidoff) Влад Баев (Mad Cat) Грант Ростомов (Grant) Дмитрий Ширшов (Torpedovec) Игорь Кастрюлин (flint) Константин Кожара (Wald) Максим Линьков (maksinn) Редакция журнала и журналисты с нетерпением ждут ваших респектов, благодарностей и конечно же критики ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мефистофель ![]() Сообщений: 1 076 Регистрация: 5.3.2009 Из: гой ![]() ИД на сайте: 285473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво, ребята! Растете))) Реально этот номер на голову выше предыдущего. Много интересной информации, в том числе очень полезной, за что отдельное спасибо. Очень талантливо и оригинально. В общем, уверен, что следующий выпуск будет еще лучше. Отличные рубрики, прям, так и хочется к вам, помочь чем-нибудь тоже, но, к сожалению, нет большого количества свободного времени...
![]() Отдельно хочется высказаться по поводу небольшой заметки Mad Cat'a "Команда - живой организм". Не знаю, уж, что там заложено в игре, но за 12 официальных игр, которые я провел в клубе успел заметить одну необычную особенность. Когда мы играем товарняки перед игрой в чемпионате, то не зависимо от исхода товарняка, побеждаем в ближайшем туре (исключение - самая первая игра под моим руководством, где мы сыграли в нулевую ничью, но на то была еще одна веская причина - низкая мораль команды), так мы победили на выезде команду, которая намного сильнее нас по силе 11 (Винд). Если же мы не играем товарняк (несколько раз пришлось дать отдохнуть игрокам, ибо всего 18 человек в команде), то обязательно проигрываем, так, например, в 14-ом туре мы проиграли самой слабой по факту на тот момент команде, не одержавшей ни одной победы, к тому же на своем поле... Можете сказать, что это совпадение, но я не поверю))) Сообщение отредактировал Sir_Alex_Ferguson - 17.4.2009, 18:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:18 |