![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Конь ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 27.7.2005 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 16291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, встречайте первый выпуск новых "Хроник Викингов" ![]() Скачать номер можно: с сайта ФС Норвегии: zip Над номером работали: Главный редактор: Александр Давыдов (Davidoff) Дизайнер: Дмитрий Ширшов (Torpedovec) Журналисты: Александр Давыдов (Davidoff) Влад Баев (Mad Cat) Грант Ростомов (Grant) Дмитрий Ширшов (Torpedovec) Игорь Кастрюлин (flint) Константин Кожара (Wald) Максим Линьков (maksinn) Редакция журнала и журналисты с нетерпением ждут ваших респектов, благодарностей и конечно же критики ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Мне от пола до неба один лишь вздох..." ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 13.1.2008 Из: Лотошино ![]() ИД на сайте: 220939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клево. Видна рука человека, который сечет в журналистике, но есть все же некоторые моменты, с которыми мог бы и поспорить.
Подпись автора не обязательно должна стоять в начале материала. В очень многих изданиях (газеты, журналы) подпись стоит именно в конце. Фото на обложке - согласен с критикой по поводу обрезанных лиц. Но лично у меня никаким макаром флаг не приковал внимание. На фото изображены болельщики. Вот в чем суть фото. То что "ворованное", я бы все же употребил заимствованное. Тот кто выложил фото в нет, знал что его могут использовать кто-либо. ИМХО, ни в коем случае не надо использовать обложку для странички редактора. 2я полоса саме то для этого. Другое дело оформить ее можно было бы более грамотно (разместить на всю полосу, не оставляя пустых полей, дать еще 1 фото редактора). А 1 полоса (обложка) и служит для обозначения тем выпуска, своеобразный анонс номера. Кто есть Ху или Ху из Кто. А по моему это и не вопрос. Он как раз тут и не нужен. Заголовок подразумевает то, что в материале будет разъяснение. А вот насчет рубрики - согласен. Рубрики нужны. А в целом критика очень добротная. Но и судить я думаю особо строго не стоит. Парни не профессионалы своего дела, а энтузиасты. Хоть я и не имею к выпуску никакого отношения, кроме читательского, но скажу спасибо. Думаю, это пойдет лишь на пользу. И что больше всего понравилось, то что критика разложена по полочкам, а не сведено в одну фразу - оценка журнала 7! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:20 |