![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем 10 сезон.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте три вопроса если можно:
1. Я проводил турниры Кубок Мастеров игры, но последний проводился аж 2007 году имеется сайт планируется участие 64 команд. Могу я рассчитывать на статус "А"? Вот ссылка на сайт там исчерпывающая информация http://magyar.clan.su/index/0-9 2. Ранее вознаграждение организаторам турнира и лицу ответственному за сайт можно было выплатить вознаграждение из кассы ФС. Теперь не очень понимаю как человек мжет получить вознараждение? 3. 50 млн. на человека или на команду? Просто хотел бы участвовать двумя командами и еще получаю з/п Президента+ являюсь организатором турнира, а хотел заявить оба клуба. Как я понял рассчитвать на 50 в одну команду и в другую нет смысла? Заранее благодарен. -------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте три вопроса если можно: 1. Я проводил турниры Кубок Мастеров игры, но последний проводился аж 2007 году имеется сайт планируется участие 64 команд. Могу я рассчитывать на статус "А"? Вот ссылка на сайт там исчерпывающая информация http://magyar.clan.su/index/0-9 2. Ранее вознаграждение организаторам турнира и лицу ответственному за сайт можно было выплатить вознаграждение из кассы ФС. Теперь не очень понимаю как человек мжет получить вознараждение? 3. 50 млн. на человека или на команду? Просто хотел бы участвовать двумя командами и еще получаю з/п Президента+ являюсь организатором турнира, а хотел заявить оба клуба. Как я понял рассчитвать на 50 в одну команду и в другую нет смысла? Заранее благодарен. 1. если есть рейтинг предыдущих турниров, то можно получить А 2. только от ККТ 3. команду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отмороз по-любому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 759 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 17626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте три вопроса если можно: 1. Я проводил турниры Кубок Мастеров игры, но последний проводился аж 2007 году имеется сайт планируется участие 64 команд. Могу я рассчитывать на статус "А"? Вот ссылка на сайт там исчерпывающая информация http://magyar.clan.su/index/0-9 2. Ранее вознаграждение организаторам турнира и лицу ответственному за сайт можно было выплатить вознаграждение из кассы ФС. Теперь не очень понимаю как человек мжет получить вознараждение? 3. 50 млн. на человека или на команду? Просто хотел бы участвовать двумя командами и еще получаю з/п Президента+ являюсь организатором турнира, а хотел заявить оба клуба. Как я понял рассчитвать на 50 в одну команду и в другую нет смысла? Заранее благодарен. 1. если есть рейтинг предыдущих турниров, то можно получить А 2. только от ККТ 3. команду Первые три турнира не были включены в рейтинг, так как проводились еще до 5 сезона, 4 турнир МКИ в рейтинге за 5 сезон, а МКИ-2 не попал в оценки ни 6 ни седьмого почему-то... Насколько я помню я писал, чтобы его включили в 6, поскольку тот турнир почти весь проходил в 6 сезоне, но мне отказали поскольку он еще не был завершен. В итоге в 7 сезоне сыграли последние 4 игры турнира ессено о рейтинге и речи быть не могло. Кстати МКИ-2 имел статус "А" Сообщение отредактировал iceleha - 18.4.2009, 9:06 -------------------- С уважением,
Президент ФС Македонии Президент клуба Битола (Македония-1) Ораньжево-красные "Могильщики" Директор клуба Кишкунхалаш ФК (Венгрия-2) Сине- белые "Палладины". Алексей Холодный. (Iceleha) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:52 |