![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем 10 сезон.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не лучший, но хороший ![]() Сообщений: 846 Регистрация: 29.9.2006 ![]() ИД на сайте: 45316 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер, у меня возник вопрос - по регламенту дозаявка игроков разрешена только после 3 тура, у менеджера игра 3 тура была отложена на резервный день, может ли он выставлять в составе своей команды дозаявленного игрока на 4 тур или перенесенный 3 тур?
форум КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=255 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер, у меня возник вопрос - по регламенту дозаявка игроков разрешена только после 3 тура, у менеджера игра 3 тура была отложена на резервный день, может ли он выставлять в составе своей команды дозаявленного игрока на 4 тур или перенесенный 3 тур? форум КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=255 Регламент нечитабельный. Просьба ссылаться на конкретные пункты в виде цитат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не лучший, но хороший ![]() Сообщений: 846 Регистрация: 29.9.2006 ![]() ИД на сайте: 45316 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер, у меня возник вопрос - по регламенту дозаявка игроков разрешена только после 3 тура, у менеджера игра 3 тура была отложена на резервный день, может ли он выставлять в составе своей команды дозаявленного игрока на 4 тур или перенесенный 3 тур? форум КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=255 Регламент нечитабельный. Просьба ссылаться на конкретные пункты в виде цитат. 2.4.1. В КТ предусмотрены три окна дозаявки игроков, приобретенных на трансфере и взятых в аренду. Команды имеют возможность дозаявить три игрока, по одному в каждой стадии турнира. Первое окно дозаявки откроется после 3 тура на первом этапе. Второе - сразу после старта второго этапа, третье - на финишном этапе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер, у меня возник вопрос - по регламенту дозаявка игроков разрешена только после 3 тура, у менеджера игра 3 тура была отложена на резервный день, может ли он выставлять в составе своей команды дозаявленного игрока на 4 тур или перенесенный 3 тур? форум КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=255 Регламент нечитабельный. Просьба ссылаться на конкретные пункты в виде цитат. 2.4.1. В КТ предусмотрены три окна дозаявки игроков, приобретенных на трансфере и взятых в аренду. Команды имеют возможность дозаявить три игрока, по одному в каждой стадии турнира. Первое окно дозаявки откроется после 3 тура на первом этапе. Второе - сразу после старта второго этапа, третье - на финишном этапе. 3-й тур, 07.07.2009 сегодня 08.07 В чем вопрос? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
добрый вечер, у меня возник вопрос - по регламенту дозаявка игроков разрешена только после 3 тура, у менеджера игра 3 тура была отложена на резервный день, может ли он выставлять в составе своей команды дозаявленного игрока на 4 тур или перенесенный 3 тур? форум КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=255 Регламент нечитабельный. Просьба ссылаться на конкретные пункты в виде цитат. 2.4.1. В КТ предусмотрены три окна дозаявки игроков, приобретенных на трансфере и взятых в аренду. Команды имеют возможность дозаявить три игрока, по одному в каждой стадии турнира. Первое окно дозаявки откроется после 3 тура на первом этапе. Второе - сразу после старта второго этапа, третье - на финишном этапе. 3-й тур, 07.07.2009 сегодня 08.07 В чем вопрос? ![]() 3 тур был вчера, сегодня р.д. но команда Витрэ сыграла всего два матча (1, 2 тур), имеет ли она право играть с дозаявленным игроком в паренесенном для себя 3 туре? кототый состоится 14.07? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
добрый вечер, у меня возник вопрос - по регламенту дозаявка игроков разрешена только после 3 тура, у менеджера игра 3 тура была отложена на резервный день, может ли он выставлять в составе своей команды дозаявленного игрока на 4 тур или перенесенный 3 тур? форум КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=255 Регламент нечитабельный. Просьба ссылаться на конкретные пункты в виде цитат. 2.4.1. В КТ предусмотрены три окна дозаявки игроков, приобретенных на трансфере и взятых в аренду. Команды имеют возможность дозаявить три игрока, по одному в каждой стадии турнира. Первое окно дозаявки откроется после 3 тура на первом этапе. Второе - сразу после старта второго этапа, третье - на финишном этапе. 3-й тур, 07.07.2009 сегодня 08.07 В чем вопрос? ![]() 3 тур был вчера, сегодня р.д. но команда Витрэ сыграла всего два матча (1, 2 тур), имеет ли она право играть с дозаявленным игроком в паренесенном для себя 3 туре? кототый состоится 14.07? Вы разницы что ли между туром и матчем не видите? ![]() Где в регламенте про матч хоть слово? Я видел там только конкретно: 3 тур -------------------- |
|
|
![]()
|
|
добрый вечер, у меня возник вопрос - по регламенту дозаявка игроков разрешена только после 3 тура, у менеджера игра 3 тура была отложена на резервный день, может ли он выставлять в составе своей команды дозаявленного игрока на 4 тур или перенесенный 3 тур? форум КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=255 Регламент нечитабельный. Просьба ссылаться на конкретные пункты в виде цитат. 2.4.1. В КТ предусмотрены три окна дозаявки игроков, приобретенных на трансфере и взятых в аренду. Команды имеют возможность дозаявить три игрока, по одному в каждой стадии турнира. Первое окно дозаявки откроется после 3 тура на первом этапе. Второе - сразу после старта второго этапа, третье - на финишном этапе. 3-й тур, 07.07.2009 сегодня 08.07 В чем вопрос? ![]() 3 тур был вчера, сегодня р.д. но команда Витрэ сыграла всего два матча (1, 2 тур), имеет ли она право играть с дозаявленным игроком в паренесенном для себя 3 туре? кототый состоится 14.07? Вы разницы что ли между туром и матчем не видите? ![]() Где в регламенте про матч хоть слово? Я видел там только конкретно: 3 тур то есть может? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
добрый вечер, у меня возник вопрос - по регламенту дозаявка игроков разрешена только после 3 тура, у менеджера игра 3 тура была отложена на резервный день, может ли он выставлять в составе своей команды дозаявленного игрока на 4 тур или перенесенный 3 тур? форум КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...5&start=255 Регламент нечитабельный. Просьба ссылаться на конкретные пункты в виде цитат. 2.4.1. В КТ предусмотрены три окна дозаявки игроков, приобретенных на трансфере и взятых в аренду. Команды имеют возможность дозаявить три игрока, по одному в каждой стадии турнира. Первое окно дозаявки откроется после 3 тура на первом этапе. Второе - сразу после старта второго этапа, третье - на финишном этапе. 3-й тур, 07.07.2009 сегодня 08.07 В чем вопрос? ![]() 3 тур был вчера, сегодня р.д. но команда Витрэ сыграла всего два матча (1, 2 тур), имеет ли она право играть с дозаявленным игроком в паренесенном для себя 3 туре? кототый состоится 14.07? Вы разницы что ли между туром и матчем не видите? ![]() Где в регламенте про матч хоть слово? Я видел там только конкретно: 3 тур то есть может? Не вижу причин, которые бы ему мешали это сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу причин, которые бы ему мешали это сделать. Денис, ну как же не вижу причин, разве команда сыграла 3-й тур? матч 3-го тура перенесён..соответственно он ещё не сыгран для данной команды, а значит дозаявленный игрок не может учавствовать в матче(3-го тура, перенесённого). Сообщение отредактировал Maximaxi - 8.7.2009, 23:55 -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]()
|
|
Не вижу причин, которые бы ему мешали это сделать. Денис, ну как же не вижу причин, разве команда сыграла 3-й тур? матч 3-го тура перенесён..соответственно он ещё не сыгран для данной команды, а значит дозаявленный игрок не может учавствовать в матче(3-го тура, перенесённого). На форуме я увидел четко 3 тур и дата. Дата прошла, сделан вывод что и тур. ЧР прошлого сезона. 21 (или какой-то в этом роде тур) игрался после 12 (или какой-то в этом роде). Если имеется ввиду после 3-х игр, то так нужно и писать было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 16.10.2006 Из: ... ![]() ИД на сайте: 55557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме я увидел четко 3 тур и дата. Дата прошла, сделан вывод что и тур. ЧР прошлого сезона. 21 (или какой-то в этом роде тур) игрался после 12 (или какой-то в этом роде). Если имеется ввиду после 3-х игр, то так нужно и писать было. ну да ладно..не хочу спорить..всё-равно организатор вынес решение в пользу оспариваемого.. ![]() а вообще этот пункт не точен, поэтому можно трактовать по разному..и соответственно на усмотрение организатора. а как говорится в регламенте..решения не обсуждаются. -------------------- Расинг Испания-2
ФК Эммасте Эстония-3-Б Кавалер Ордена Освобождения(Макао) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:59 |