![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем 10 сезон.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 856 Регистрация: 26.2.2009 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 266421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос!!!
Поступила заявка на участие в КТ Кубок Рыцарей Мальты. На данный момент сила превышает допустимые рамки. НО....в этой команде сейчас на аукционе стоит игрок, без которого сила будет в пределах. Аукцион заканчивается завтра, а набор только начался. Могу я принять эту команду без отзаявки???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос!!! Раз набор только начался, то пусть подает заявку после того, как игрок перейдет в другую команду (то есть после проверки ФП).. ФП ведь может не провести этот трансфер, тогда игрок на некоторое время остается в команде.. Глядишь, там и менеджер решит его не продавать.Поступила заявка на участие в КТ Кубок Рыцарей Мальты. На данный момент сила превышает допустимые рамки. НО....в этой команде сейчас на аукционе стоит игрок, без которого сила будет в пределах. Аукцион заканчивается завтра, а набор только начался. Могу я принять эту команду без отзаявки???? Мой совет таков: забронировать за участником место, а когда набор закончится - посмотреть, продан ли тот игрок или нет.. Если нет, то убрать команду из списка.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:50 |