![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем 10 сезон.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ***Крестный Отец*** ![]() Сообщений: 3 613 Регистрация: 27.9.2006 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 17753 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня 2 вопроса по выплате призовых: 1. Сложилась такая ситуация, что в нашем КТ чемпионом и журналистом стал один и тот же менеджер, которому фактически необходимо выплатить 22 млн. гольденов (20 за победу в чемпионате и 2 за за работу журналиста). Но т.к наш турнир имеет статус С я не могу выплатить в одну команду более 20 млн. гольденов. Можно ли в порядке исключения выплатить этому менеджеру 22 млн гольденов? Тем более, что эти 2 млн, мне просто некуда будет деть. тк.журналист у нас только один был. нет... даже в виде исключения... Цитата 2 Брозовый призёр нашего КТ также стал обладателем лучшего бомбардира и ассистента, а это значит, что я должен выплатить ему 15+4+4=23 млн гольденов. Но так как статус турнира разрешает выплачивать опять же максимум 20 млн в одни руки., то по регламенту я оставшиеся призовые должен выплатить второму месту в списке бомбардиров. Итак вопрос: могу ли я бронзовому призёру выплатить 15+4+1=20, а второму призёру списка бомбардиров доплатить 3 млн, или мне неприменно надо призовые выплачивать по 4 млн на команду? ссылку на регламент можно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня 2 вопроса по выплате призовых: 1. Сложилась такая ситуация, что в нашем КТ чемпионом и журналистом стал один и тот же менеджер, которому фактически необходимо выплатить 22 млн. гольденов (20 за победу в чемпионате и 2 за за работу журналиста). Но т.к наш турнир имеет статус С я не могу выплатить в одну команду более 20 млн. гольденов. Можно ли в порядке исключения выплатить этому менеджеру 22 млн гольденов? Тем более, что эти 2 млн, мне просто некуда будет деть. тк.журналист у нас только один был. нет... даже в виде исключения... Цитата 2 Брозовый призёр нашего КТ также стал обладателем лучшего бомбардира и ассистента, а это значит, что я должен выплатить ему 15+4+4=23 млн гольденов. Но так как статус турнира разрешает выплачивать опять же максимум 20 млн в одни руки., то по регламенту я оставшиеся призовые должен выплатить второму месту в списке бомбардиров. Итак вопрос: могу ли я бронзовому призёру выплатить 15+4+1=20, а второму призёру списка бомбардиров доплатить 3 млн, или мне неприменно надо призовые выплачивать по 4 млн на команду? ссылку на регламент можно... Пжалста http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry4784359. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:45 |