![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все вопросы, предложения, баги и т.д. по билдеру сюда.
Не забываем писать в каком браузере не работает, а также каждый раз чистить кэш.
На написание оффлайн-билдера ресурсов у нас сейчас нет. Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.7.2009, 14:00 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Зачем? Загружаете последний состав и всё возвращается на свои места за исключением травмированного/дисквалифицированного игрока.
P.S. У меня вообще сейчас схема не очищается, а лишь убирается игрок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовой футболист. Вратарь. ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 26.10.2007 Из: г.Запорожье ![]() ИД на сайте: 210427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Загружаете последний состав и всё возвращается на свои места за исключением травмированного/дисквалифицированного игрока. P.S. У меня вообще сейчас схема не очищается, а лишь убирается игрок ![]() У меня тоже не возможно загрузить состав, так как в нём тот же дисквалифицированный/травмированный игрок тоже присутствует. Так вот, можно сделать, чтобы загрузка продолжалась нормально, а проверка травм и дисквалификаций выполнялась только перед отправкой состава. Тогда "некондиционного" игрока можно было бы нормально заменить без особых проблем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:13 |