![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я ![]() Сообщений: 521 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва СВАО ![]() ИД на сайте: 8257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ввести,чтобы после покупки игрока, сгорали все его ж.к. заработанные в прошлом клубе. ..., просто нелогично,что карточки,заработанные в разных чампах суммируются. А мне кажется что карточки должны оставатся при переходе в новый клуб! мы же за реализм боремся, так вспомните историю с Погатецом, он в России 6 месячную дисквалификацию получил и она на англию распространялась!!! другой вопрос что мидлсбро кажется отказалось от сделки после этого! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Fidget @ Sep 21 2005, 05:04 PM) Цитата Ввести,чтобы после покупки игрока, сгорали все его ж.к. заработанные в прошлом клубе. ..., просто нелогично,что карточки,заработанные в разных чампах суммируются. А мне кажется что карточки должны оставатся при переходе в новый клуб! мы же за реализм боремся, так вспомните историю с Погатецом, он в России 6 месячную дисквалификацию получил и она на англию распространялась!!! другой вопрос что мидлсбро кажется отказалось от сделки после этого! Ну там он серьезную травму нанес... а у нас если травмируешь игрока, то в худшем случае ж.к. получишь или вообще ничего. Посему предлагаю игрокам,которые травмируют игроков сразу давать красную карточку (ну и длительность ее в зависимости от травмы). А вот ж.к. в разных чампах все же суммироваться не должны (а красные должны оставаться),ИМХО. Белена! А когда "Банк идей и предложений" пополнится? Написал что раз в неделю,ко многим здравым мыслям было поставлено "принимаем" и т.п., а в банке по-прежнему пусто. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pazifist @ Sep 22 2005, 07:23 PM) Цитата(Fidget @ Sep 21 2005, 05:04 PM) Цитата Ввести,чтобы после покупки игрока, сгорали все его ж.к. заработанные в прошлом клубе. ..., просто нелогично,что карточки,заработанные в разных чампах суммируются. А мне кажется что карточки должны оставатся при переходе в новый клуб! мы же за реализм боремся, так вспомните историю с Погатецом, он в России 6 месячную дисквалификацию получил и она на англию распространялась!!! другой вопрос что мидлсбро кажется отказалось от сделки после этого! Белена! А когда "Банк идей и предложений" пополнится? Написал что раз в неделю,ко многим здравым мыслям было поставлено "принимаем" и т.п., а в банке по-прежнему пусто. ![]() Постараюсь сделать сегодня. B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:26 |