![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() конец наступил...жаль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Регистрация: 30.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 211880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, друзья! Вот она! Новая тема о нас с вами! Из которой мы узнаем кто мы, чем живём и увлекаемся! Какие события присходят в нашей жизни (хорошие и не очень) будут обсуждаться именно тут! Мы вместе и вместе мы Менеджеры Футбольного Союза Острова Святой Елены!!!
![]() P.S. Смелее! Надеюсь, все, кто зарегистрирован на форуме, обязательно напишут о себе именно тут! Сообщение отредактировал Пепелац - 19.10.2009, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер Эстерн Юнайтед ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 234358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз все так усердно начали рассказывать про себя, то и я поведаю)
Зовут меня Сережа Изюмов, 16 лет, родился 25 марта 1993 года. Живу в Питере и очень доволен этим. Тренирую команду с августа этого года, вроде неплохо ![]() Профессионально занимаюсь футболом и играю в ФК Олимп, правда из-за травмы пропустил концовку сезона. Учусь пока что в школе, правда уже в выпускном классе, поступать собираюсь на технологическую специализацию. Пока что остановился на ЛЭТИ, ИТМО и Бонче... Занимался 5 лет туризмом (водные, пешие походы; соревнования разные). Сейчас иногда, но в будущем скорее всего чаще, сужу соревнования, что и является пока что моей работой ![]() ЗЫ: Пепелац, что-то даже не замечал, что ты из Питера. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:32 |