![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Сидел я тут намедни думу думал. И вот что придумал. С целью поднять интерес менеджеров к организации качественных КТ, с целью справедливого вознаграждения за проделанную работу я подготовил "Положение о вознаграждении организатора коммерческого турнира". Прошу любить и любить. ========================== ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЗНАГРАЖДЕНИИ 1. Каждый организатор КТ имеет право на вознаграждение со стороны ККТ за организованный, проведенный и завершенный коммерческий турнир. 1.1. Вознаграждение начисляется по результатам определении рейтинга КТ. 1.2. Организаторы турниров, вошедшие в 1 десятку рейтинга получают 20 млн гольденов/кол-во организаторов 1.3. Организаторы турниров, занявшие в рейтинге места с 11 по 29 (включительно) рейтинга получают 10 млн гольденов/кол-во организаторов 1.4. Организаторы турниров, занявшие в рейтинге места с 30 и ниже, а так же организаторы завершившихся КТ, не вошедшие в рейтинг получают 5 млн гольденов/кол-во организаторов 2. Организаторы турнира в течении сезона могут быть номинированы на вознаграждение по нескольким завершившимся турнирам. 2.1. Общая сумма вознаграждения одному организатору не может превышать 50 млн. за сезон. 3. В случае наложения взыскания по одному из турниров организатор (организаторы) может быть лишен вознаграждения за остальные КТ 4. Процент распределения вознаграждения среди организаторов равный. 5. Вопросы, связанные с начислением вознаграждения решаются ККТ. =========================== комментарий: все орги турниров, лицензии на которые были выданы в 11 сезоне автоматом попадают на новую схему все орги турниров, начавшихся в 10 но завершенных в 11 сезоне на эту схему не попадают. в 11 сезоне рассчитываются турниры, начавшиеся в 11 и закончившиеся в 11 сезоне которые закончатся в 12- посчитаем в 12. комментарии, дополнения....
Сообщение отредактировал jam2k - 22.10.2009, 10:30 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В случае чего? Вообще-то в случае пренебрежения выполнения своих обязанностей. Не считаю нормальным, когда на половине турнира организаторы просто забывают про него.. А откуда сведения про немалый штраф? На себе лично испытали? Чтобы знать про возможность наказания не обязательно испытать его на себе, достаточно изучить документацию: Цитата 2.5. При нарушении организаторами регламента КТ и/или регламента ККТ определены следующие взыскания: - штраф команде-организатора до 50 млн гольденов; - штраф ФС-организатору до 100 млн гольденов; - лишение лицензии и остановка турнира; - лишение права организации КТ менеджерами-нарушителями до 1 года; - лишение права организации КТ ФС-нарушителем до 2 лет. Не хочу вдаваться в подробности, просто констатирую, что максимальный штраф 50 млн. с каждого организатора, а максимальное вознаграждение 20 млн. на всех. Если говорить о конкретике, предлагаю уменьшить штраф до 20 млн., определив хотя бы минимально, за какие именно тяжкие грехи он налагается, и увеличить вознаграждение до 40 млн. на всех, но не более 20 млн. на каждого (исхожу из того, что провести нормальный турнир вдвоем реально, если организаторов больше - то это уже излишество). Возможно, добавлять 20 млн. за каждую силовую группу если их более двух, либо за повышение категории турнира. Т.е. категория С - 40, В - 60, А - 80. Две силовые группы - 40, три силовые группы - 60 (на одного организатора все равно не больше 20). Кроме того, предлагаю сделать критерии рейтинга открытыми с возможностью контроля и выплачивать равное вознаграждение всем, кто набрал определенное значение рейтинга, а не только 10-20-30 лучшим. Цитата Если вы считаете, что будущее за товарищескими турнирами, то что вы тогда делаете в этом разделе? Я считаю, что турниров должно быть больше и они должны быть разнообразными, как коммерческими, так и товарищескими. А для этого, на мой взгляд, одно из условий - уравнение положения организаторов турниров коммерческих и товарищеский. В частности, по вознаграждению. Оговорюсь, что на мой взгляд, этот аспект не самый важный (за пять проведенных турниров в 8,9 и 10 сезонах я получил в общей сложности 2,5 млн. гольденов, но парился по этому поводу ровно две минуты). Но раз уж руководство ККТ решило обсудить вопрос вознаграждения, считаю необходимым высказаться. Цитата И большинство участников хотят получать призовые, это факт. Этот факт не единственный. Есть еще такие: - многие менеджеры считают вступительные взносы на КТ пустой тратой денег, не азартны, не играют в лотереи в жизни и в Бутсе; - многие команды не участвуют в КТ, потому что не могут себе позволить вступительный взнос (напр. недавно образованные или пережившие развал); - многие менеджеры не знают, что такое неофициальные (коммерческие или товарищеские) турниры, не знают как в них играть и боятся начинать, потому что при вступлении с них сразу требуют взносы; - многие менеджеры не могут найти подходящий КТ, т.е. такой, где их сила 11 будет конкурентноспособной, а в неподходящие (где они в нижней части ЗДМ) не заявляются из-за взноса и потому не играют вообще; - многие менеджеры не заявляются в КТ, поскольку коммерческие турниры дублеров, по сути, запрещены, играть основой из-за усталости они не хотят, а играть не основой - означает просто потерять взнос; - и наконец, многих менеджеров более интересует факт победы в турнире, чем размер призовых. Сообщение отредактировал Algerd - 26.10.2009, 16:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:33 |