![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() конец наступил...жаль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Регистрация: 30.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 211880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, друзья! Вот она! Новая тема о нас с вами! Из которой мы узнаем кто мы, чем живём и увлекаемся! Какие события присходят в нашей жизни (хорошие и не очень) будут обсуждаться именно тут! Мы вместе и вместе мы Менеджеры Футбольного Союза Острова Святой Елены!!!
![]() P.S. Смелее! Надеюсь, все, кто зарегистрирован на форуме, обязательно напишут о себе именно тут! Сообщение отредактировал Пепелац - 19.10.2009, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заборосносимый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 7.4.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 279643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салют! Меня зовут Анатолий Овчинников. 23 года, родился в г. Волгодонске Ростовская обл., сейчас живу и работаю в Москве уже как два с "копейкой" года. Имеется в наличии средне-профессиональное образование - Программное Обеспечение Вычислительной Техники и Автоматизированных Систем, неоконченное высшее экономическое образование. Работаю не по специальности, т.к. в годы когда получал образование программиста был молодой (сейчас как бы тож не старый
![]() Люблю командные виды спорта, думаю, что женский футбол и баскетбол имеет право на жизнь))) В футбол окунулся после просмотра ЧМ-1998, за Спартак с тех же времен (за Спартак по сути болею, а если по месту, то Ростов!!!). Ну и конечно люблю 61 регион)) Люблю как играть, так и смотреть...только жаль, что давно не играл(( В ЗБ с 2009-02-28, Ту Раудиз моя первая кома и как показало время единственная. Было еще две комы за это время... Эквадорская Эсполи, руководил ей всего месяц - не склеилось... И очень молодая и перспективная, талантливая мексиканская кома - Оселотес де ла У.Н.А.Ч. Мексиканский чемп очень сильный, сила 11 у меня была порядка 123, но я шел в 3 диве в низу таблицы)) Вот вроде вкратце и все!!! Встретимся на полях нашего любимого острова! )) Удачи! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:26 |