![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil`s Dance ![]() Сообщений: 1 238 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 108723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SaSH - 25.10.2009, 21:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil`s Dance ![]() Сообщений: 1 238 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 108723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это наш остров и мы его доим!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно это я предлогал провести кубок типа что-то "Дцать" элементов... но может подумать еще... Есть такой сериал LOST, на мой взгляд прикольный, хоть и есть в 5-ом сезоне бредятина... Может и КТ такой сделать... Нарисую красиво... Обещать не буду конечно, но идей полно... Да я даже так сделаю... Все равно пока не намечается... Будет время нарисую... А там уже решайте... ![]() Больше фото... Меньше слов... В этой теме!!! Только Фотографии Давайте!!! Простите что и сам здесь нафлудил!!! ![]() Добавлено 26th October 2009 - 20:43 Красотища!!!! Все для Вас, Островитяне!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это наш остров и мы его доим!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно это я предлогал провести кубок типа что-то "Дцать" элементов... но может подумать еще... Есть такой сериал LOST, на мой взгляд прикольный, хоть и есть в 5-ом сезоне бредятина... Может и КТ такой сделать... Нарисую красиво... Обещать не буду конечно, но идей полно... Да я даже так сделаю... Все равно пока не намечается... Будет время нарисую... А там уже решайте... ![]() Больше фото... Меньше слов... В этой теме!!! Только Фотографии Давайте!!! Простите что и сам здесь нафлудил!!! ![]() Добавлено 26th October 2009 - 20:43 Красотища!!!! Все для Вас, Островитяне!!! ![]() Флуд позже уберу, а вообще у нас есть КТ, называется 4е элемента.. в прошлом сезоне проводили. В конце этого планируется снова. Рисуй! Эмблему, баннер и все такое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это наш остров и мы его доим!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно это я предлогал провести кубок типа что-то "Дцать" элементов... но может подумать еще... Есть такой сериал LOST, на мой взгляд прикольный, хоть и есть в 5-ом сезоне бредятина... Может и КТ такой сделать... Нарисую красиво... Обещать не буду конечно, но идей полно... Да я даже так сделаю... Все равно пока не намечается... Будет время нарисую... А там уже решайте... ![]() Больше фото... Меньше слов... В этой теме!!! Только Фотографии Давайте!!! Простите что и сам здесь нафлудил!!! ![]() Добавлено 26th October 2009 - 20:43 Красотища!!!! Все для Вас, Островитяне!!! ![]() Флуд позже уберу, а вообще у нас есть КТ, называется 4е элемента.. в прошлом сезоне проводили. В конце этого планируется снова. Рисуй! Эмблему, баннер и все такое... А групп четыре? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:22 |