![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() конец наступил...жаль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Регистрация: 30.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 211880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, друзья! Вот она! Новая тема о нас с вами! Из которой мы узнаем кто мы, чем живём и увлекаемся! Какие события присходят в нашей жизни (хорошие и не очень) будут обсуждаться именно тут! Мы вместе и вместе мы Менеджеры Футбольного Союза Острова Святой Елены!!!
![]() P.S. Смелее! Надеюсь, все, кто зарегистрирован на форуме, обязательно напишут о себе именно тут! Сообщение отредактировал Пепелац - 19.10.2009, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() конец наступил...жаль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Регистрация: 30.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 211880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что-ж друзья, хочу выразить благодарность всем тем, кто отписался в этом топике, назову Вас поимённо:
1. Volodya (1-й див) 2. Пепелац (3А-див) 3. Remr (3А див) 4. SwordIM (2й-див) 5. SIL (3А-див) 6. Denis'ka (3А-див) 7. Невилл (2й-див) 8. Ugtol (3Б-див) 9. Varren (3Б-див) Остальным - прошу прощения, что Вас, господа побеспокоили. Мы видать что-то перепутали в лице Землян, и Высшая каста форума в лице оставшихся, до нас смертных снизойти не захотели.... Да прибудет с Вами...скука.... P.S. Тут пришла в голову одна мысль, но на подсознательном уровне я понял, что всё это борьба с ветряными мельницами (как Дон Кихот)... поэтому, да прибудет она со мной. (сила и терпение). Кто мы? Что мы? Зачем мы тут? Вы все знаете, столько вопросов и так мало ответов на них. А почему? Да потому что мы сами этого не хотим, мы не хотим, этого по разным причинам: у кого-то во главе угла стоит "мнимая" известность, у кого-то "плохая" наследственность, у кого-то плохая самооценка в этой жизни.... Ну что-ж, друзья, живите, как хотите, это Ваше право, оно записано в конституции, и Вы в праве следовать ему, но!....... Знаете, даже не буду, говорить, что но!, Хотя слов найдется много, но не буду..... Сообщение отредактировал Пепелац - 7.11.2009, 1:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:23 |