![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевод команд. Отсортировано по алфавиту
от А до Л показать
от М до Я показать
Сообщение отредактировал eagles35 - 31.1.2012, 15:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 233659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и долгожданное попозже
1.Энергостроитель Мары.-Мары́ (туркм. Mary, до 1937 года назывался Мерв от перс. مرو) — город на юге Туркмении, названный в честь древнего города Мерв, центр Марыйского велаята.Энергостроитель переводить ,я думаю, не стоит. 2.Джейхун-Аму-Дарья 3.Ахал Ак-Дашьяк- Дашьяк, северо-западные ворота в Хиве, названные в честь соседнего кишлака. 4.С.К.И.Ф.- 5.Арлан-хомячок 6.Багтыярлык-приносящий удачу 7.Колхозчи-часть названия ФК Копетдаг 8.ТСХТ-Туркменская СельХоз Техника 9.Серхетчи-пограничник 10.Серпай Юлетен-Серпай-дар. 11.У.О.Р.Т. 12.Умид-надежда 13.Лебап- посёлок городского типа в Дарган-Атинском районе 14.Ф.К. Дашогуз-каменный рот 15.Алтын Асыр-золотой сок. 16.Шазада-отец -------------------- Джейхун-Туркменистана,2
Мяч-это только оболочка воздуха.Футбол-это то,как вы умеете обращаться с ней. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:22 |