![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 720 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 4.6.2005 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 13255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может моя идея покажется бредовой но все же выскажусь.
Все говорят о смене игровой тактики замен и.т .п. по ходу матча. Разбивают на зоны игровое поле, чего не прочитал только здесь. Но прекрасно представляю что значит переделать полностью прогу управления. И к новомоу Билдеру придется привыкать. А ведь есть на мой взгляд простое решение. Ведь в реале основные перестановки, указания игрокам и все такое тренер делает во время перерыва. Может выпустить игрока на которого никто даже не мог и подумать (просто счет 5-0 грубо) и уже игра сделана. Ну так вот, разбить матч на два тайма, Один тайм допустим играется утром, второй вечером, а в перерыве через бильдер можно делать и замены, и смену тактики, и установки игрокам, ну вообщем все. Может кто то выдохся и его поменять надо, а не того кого расчитывал. А выставленные на матч игроки фиксируются, Только три замены можно сделать. Ну как сейчас. Это относится скорее всего только к чемпам всяким, С товами я думаю не стоит так издеваться. Или если неудобно в один день можно в два. В принципе же реально интерес возникает после матчей. А в промежутках между играми кроме что подправить треньку, делать то особо нечего. А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать. Как правило в Чемпах то не то что в товах, и можно вычеслить опасного игрока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 720 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(kukarjamba @ Sep 23 2005, 09:24 PM) Может моя идея покажется бредовой но все же выскажусь. Все говорят о смене игровой тактики замен и.т .п. по ходу матча. Разбивают на зоны игровое поле, чего не прочитал только здесь. Но прекрасно представляю что значит переделать полностью прогу управления. И к новомоу Билдеру придется привыкать. 1 А ведь есть на мой взгляд простое решение. Ведь в реале основные перестановки, указания игрокам и все такое тренер делает во время перерыва. Может выпустить игрока на которого никто даже не мог и подумать (просто счет 5-0 грубо) и уже игра сделана. Ну так вот, разбить матч на два тайма, Один тайм допустим играется утром, второй вечером, а в перерыве через бильдер можно делать и замены, и смену тактики, и установки игрокам, ну вообщем все. Может кто то выдохся и его поменять надо, а не того кого расчитывал. А выставленные на матч игроки фиксируются, Только три замены можно сделать. Ну как сейчас. Это относится скорее всего только к чемпам всяким, С товами я думаю не стоит так издеваться. Или если неудобно в один день можно в два. В принципе же реально интерес возникает после матчей. А в промежутках между играми кроме что подправить треньку, делать то особо нечего. 2 А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать. Как правило в Чемпах то не то что в товах, и можно вычеслить опасного игрока. 1 Надо думать. Сразу не скажешь. 2 Персональная опека. Интересная опция! Принимаем! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Sep 26 2005, 11:49 AM) Цитата(kukarjamba @ Sep 23 2005, 09:24 PM) Может моя идея покажется бредовой но все же выскажусь. Все говорят о смене игровой тактики замен и.т .п. по ходу матча. Разбивают на зоны игровое поле, чего не прочитал только здесь. Но прекрасно представляю что значит переделать полностью прогу управления. И к новомоу Билдеру придется привыкать. 1 А ведь есть на мой взгляд простое решение. Ведь в реале основные перестановки, указания игрокам и все такое тренер делает во время перерыва. Может выпустить игрока на которого никто даже не мог и подумать (просто счет 5-0 грубо) и уже игра сделана. Ну так вот, разбить матч на два тайма, Один тайм допустим играется утром, второй вечером, а в перерыве через бильдер можно делать и замены, и смену тактики, и установки игрокам, ну вообщем все. Может кто то выдохся и его поменять надо, а не того кого расчитывал. А выставленные на матч игроки фиксируются, Только три замены можно сделать. Ну как сейчас. Это относится скорее всего только к чемпам всяким, С товами я думаю не стоит так издеваться. Или если неудобно в один день можно в два. В принципе же реально интерес возникает после матчей. А в промежутках между играми кроме что подправить треньку, делать то особо нечего. 2 А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать. Как правило в Чемпах то не то что в товах, и можно вычеслить опасного игрока. 1 Надо думать. Сразу не скажешь. 2 Персональная опека. Интересная опция! Принимаем! ![]() насчет того что матч разбивается на 2 части это бред (извини за выражение), опека - другой разговор давно пора. и когда наконец-то можно будет менять тактику и построения во время игры !!!! когда замена форварда на защитника будет приводить к тому что вышедший защитник будет играть на своем месте, а не на месте форварда. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:12 |