![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные награды ФС Италии ![]() Мне кажется, что давно нам пора ввести в Италии награждение менеджеров за какие-либо заслуги. Собственно, с 12-го сезона мы этим и займёмся)) ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ показать
НАГРАДЫ ФС ИТАЛИИ: 1. Орден Короны Италии (итал. Ordine della Corona d'Italia) показать
2. Орден «Звезда итальянской солидарности» (итал. Ordine della Stella della Solidarieta Italiana) показать
3. Военный орден Италии (итал. Ordine militare d'Italia) показать
Указ Президента ФС Италии №1 Указ Президента ФС Италии №2 Указ Президента ФС Италии №3 Указ Президента ФС Италии №4 Сообщение отредактировал Chase - 11.12.2018, 17:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, прекрасно вижу твои предвзятую позицию, ко мне как президенту (что ты будешь отрицать), но совсем за идиота меня тоже считать не надо.
Цитата вот тут то и есть непонятное... ты говоришь что орден это солидарность с твоими взглядами а в описание ордена написано вклад в развитие ФС... вклад в развитие ФС может иметь место по факту, но не иметь место в твоих взглядах и в твоем понимание... ведь твое мнение чисто субъективно... Читай внимательно, мне уже надоел тебе что-то объяснять. Не просто солидарность во взглядах: Цитата Считаю, правильным наградить менеджеров которые проявили содидарность по отношению к моим взглядам на развитии ФС, и значительно помогли мне в этом развитии. Моя цель - развитие ФС, во всех отношениях. Если будут мероприятия, которые вызывут интерес у менеджеров (пусть даже по мне, эти мероприятие не интересны), то это НЕ означает, что менеджер не может расчитывать на возможность получение данной награды. Сейчас понятно? Цитата тема была удалена... так как менеджеры перестали интересоваться ей... там немного другие условия получения ордена были... Если ты говоришь об этих армия, то это совершенно другая плоскость. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.2.2010, 20:42 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:34 |