![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО - бред сивой кабылы всё это... Может я просто привык к старому регламенту, но это как то дико...
А на счёт: Цитата поверьте, менеджеры сами просчитают соперников я не согласен! Это, что их работа?! Проверять.... Регламент явно не додуман! Сообщение отредактировал Azimuth - 23.2.2010, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО - бред сивой кабылы всё это... Может я просто привык к старому регламенту, но это как то дико... А на счёт: Цитата поверьте, менеджеры сами просчитают соперников я не согласен! Это, что их работа?! Проверять.... Регламент явно не додуман! По старому регламенту тоже нужно было следить за отзаявленными игроками, никто ж не говорил, что это дико ![]() Разве вы не видите, что для менеджеров сейчас все стало удобнее? Например, нет жесткого требования отзаявления сильнейших игроков для соответствия ЗДМ. Также теперь для сильных команд есть возможность отправлять дублеров играть в КТ. Сообщение отредактировал Headcutter - 23.2.2010, 13:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:30 |