Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ по новому регламенту
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
jam2k
Регламент ККТ

Пояснение некоторых моментов:
1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями.
Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча.
Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира.

2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет.

3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора.

Продолжение следует...

Изменения от 4 апреля 2010
Изменения от 9 августа 2010
Изменения от 25 января 2011
jam2k
Сам регламент
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6
Радогост
1. Так что такое МУСК? Куда ЗДМ делся?

P.S. Зачем вообще переделывали? Был нормальный регламент..............
Headcutter
То есть нижней границы силы команд-участниц теперь нет, как таковой?

Даже не так))) Сила 11 ж вообще, получается, теперь роли не играет)
Значит, главное, укладываться в МУСК турнира в каждом конкретном матче. Я правильно улавливаю принцип? smile.gif
jam2k
отвечаю - НЕТ НИЖНЕЙ ГРАНИЦЫ

есть обязательный уровень игроков на матч. Допустим 1300.

Это значит, что
1. команды которые заявляются в турнир могут иметь с11 общее -ВЫШЕ, но в игре должно быть на игре не более 1300.
2. в турнире могут принимать участие более обширный список команд.
Headcutter
Цитата(jam2k @ 20.2.2010, 15:29) *

Это значит, что
1. команды которые заявляются в турнир могут иметь с11 общее -ВЫШЕ, но в игре должно быть на игре не более 1300.

ага, спасибо за ответ)
Nickolai
пунк 4 регламента
Цитата
4. Лицензирование
-категория АВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса A,B,C. Выдается организатору за проведение не менее 2-х рейтинговых турниров статуса "B", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «А»;
-категория ВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса B и C. Выдается организатору за проведение не менее 1-го рейтингового турнира статуса "С", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «B»;
-лицензирование проводит ККТ по заявкам организаторов КТ.

это значит если я не проводил КТ, то не смогу провести статуса B???
jam2k
Цитата(Headcutter @ 20.2.2010, 16:26) *
То есть нижней границы силы команд-участниц теперь нет, как таковой?

Даже не так))) Сила 11 ж вообще, получается, теперь роли не играет)
Значит, главное, укладываться в МУСК турнира в каждом конкретном матче. Я правильно улавливаю принцип? smile.gif

важно:
правильно только в каждом конкретном ТУРНИРЕ
И, соответственно, в каждом конкретном матче данного турнира.
т.е. если решили орги играть 1300 это значит что турнир "Пьяная баба люба" и все матчи этого турнира могут иметь Максимальный Уровень силы Команды не больше обозначенных в регламенте например не более 1300.

Но в заявках на турнир вполне себе могут быть команды типа Эгалео, если на матч они смогут таки выпускать игроков с суммой мастерства=1300

Добавлено 20th February 2010 - 16:02
Цитата(Nickolai @ 20.2.2010, 16:52) *
пунк 4 регламента
Цитата
4. Лицензирование
-категория АВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса A,B,C. Выдается организатору за проведение не менее 2-х рейтинговых турниров статуса "B", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «А»;
-категория ВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса B и C. Выдается организатору за проведение не менее 1-го рейтингового турнира статуса "С", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «B»;
-лицензирование проводит ККТ по заявкам организаторов КТ.

это значит если я не проводил КТ, то не смогу провести статуса B???

да
Nickolai
Цитата(jam2k @ 20.2.2010, 16:02) *
да

А нельзя ничего сделать???
jam2k
Цитата(Nickolai @ 20.2.2010, 17:22) *
Цитата(jam2k @ 20.2.2010, 16:02) *
да

А нельзя ничего сделать???

вроде четко написаны правила - НЕТ
gsv
Цитата(jam2k @ 20.2.2010, 15:02) *
важно:
правильно только в каждом конкретном ТУРНИРЕ
И, соответственно, в каждом конкретном матче данного турнира.
т.е. если решили орги играть 1300 это значит что турнир "Пьяная баба люба" и все матчи этого турнира могут иметь Максимальный Уровень силы Команды не больше обозначенных в регламенте например не более 1300.

Но в заявках на турнир вполне себе могут быть команды типа Эгалео, если на матч они смогут таки выпускать игроков с суммой мастерства=1300

1. т.е. т.к. мастерство в карточке отображается с сотыми то и в МУСК оно учитывается с сотыми?

сказано - не более 1300. Значит не более 1300. 1300,00000001 уже больше. Вроде бы математика, 2 класс.

2. как учитываются парные замены во время игры, т.е. например одновременно меняют слабого на более сильного и сильного на слабого?
учитываются методом отнимания и прибавления очков мастерства заменяемых игроков

3. выплаты журналистам и на конкурс прогнозов тоже из фонда? а то не очень понятно это ограничение суммы или указание на часть фонда турнира?
из фонда, из фонда. Не более чем ...% и не более чем хххх в тугриках. А есть ИНЫЕ варианты прочтения :-)
gsv
Возможно ли участие одного менеджера своими командами в разных силовых группах?
да, если группы никак не пересекаются
Ограничения или регламентирование конкурса прогнозов будут? или сумма выплаты по конкурсу единственное ограничение?
да. Точнее это основное. Еще ограничения победитель КП не может получить все деньги, не более 50% участников получают сумму.
Понятие силовой группы вообще никак не описано, т.е. это просто деление участников внутри турнира по силе или все-таки силовые группы это как и раньше турниры в миниатюре с одинаковыми регламентами и отличающимися только приставкой-названием группы и параметром МУСК? обязательно ли ждать набора участников во всех силовых группах или можно начинать турниры по набору участников в группе?
силовая группа это, например 2 группы по МУСК
D_N_S
Кто из администрации будет решать споры по превышению силы, поднимать логи силы игроков? Нужно внести в регламент, к кому отправлять эти жалобы. Срок давности нарушения по превышению силы не указан

ясно кто D.T
а если по делу - все очень просто. организаторы как раз для того и есть чтобы организовывать матчи и отслеживать соответствие.
менеджеры сами могу т видеть , с какой силой против них вышли и.. да способов отследить масса.

Радогост
Т.е. если мы раньше планировали провести турнир в в 4-ёх силовых группах:
1170-1220
1250-1300
1320-1370
1400-1450
То теперь получается нам надо будет в регламенте указать только верхние границы?
1220
1300
1370
1450
Так что ли?
верно вот так
не более 1220
не более 1300
не более 1370
не более 1450

ps да я бы кстати рамки бы раздвинул чуток
Serega1988
Ситуация, в команде 18 человек более или менее одинаковых, на момент подачи заявки, я мог выставлять состав не выше МУСКа, но игроки тренировались, причем они все хорошего таланта, и теперь я немогу выставлять состав ниже МУСКа, что мне делать? И еще 8 игроков массой 150 это 1200, + 3 веника это 1224... Как то с трудом предсталяю как игратьпротив того соперника, а ведь МУСК не будет нарушен(с)

а как это делалось раньше с ограничением по силе? например 1300 когда вы заявлялись 1300, на на следующей тренировке были уже 1301
Радогост
Цитата
ps да я бы кстати рамки бы раздвинул чуток

jam2k, в смысле рамки бы раздвинул?
Nickolai
Вот тут такой вопрос.....

Цитата
-организаторы турнира, не более пяти менеджеров, из них не менее одного менеджера с лицензий согласно статуса турнира;

это значит я не имея за спиной проведённого КТ, могу быть организатором КТ статуса B или A имея помощника с такой лицензией???

Радогост....
Цитата
jam2k, в смысле рамки бы раздвинул?

конечно не меня ты спрашивал, но я как понял рамки раздвинуть в твоём случае означало что в силовых группах силовую разницу МУСК сделать больше
Olgerd
Цитата(Serega1988 @ 20.2.2010, 20:00) *
Ситуация, в команде 18 человек более или менее одинаковых, на момент подачи заявки, я мог выставлять состав не выше МУСКа, но игроки тренировались, причем они все хорошего таланта, и теперь я немогу выставлять состав ниже МУСКа, что мне делать? И еще 8 игроков массой 150 это 1200, + 3 веника это 1224... Как то с трудом предсталяю как игратьпротив того соперника, а ведь МУСК не будет нарушен(с)

а как это делалось раньше с ограничением по силе? например 1300 когда вы заявлялись 1300, на на следующей тренировке были уже 1301

jam2k - не понял про раньше. Как сейчас?
Напиши как-нибудь более понятно.
Раньше когда команда на следующей тренировке была 1301 всем было по фиг. А теперь есть МУСК - и как его считать через 20ИД после старта турнира?
KIRILLS
Цитата(Olgerd @ 21.2.2010, 2:05) *
Раньше когда команда на следующей тренировке была 1301 всем было по фиг. А теперь есть МУСК - и как его считать через 20ИД после старта турнира?

Пример:
Сейчас Пинск-900
Сила команды =124.2 (2856)
Сила 11 лучших=147.1 (1618)

Через 20 ИД на сколько может вырасти твоя команда?
Прибавь 5 баллов к силе команды (124,2+5*11=1422)
1422 минимальная МУСК в которой может участвовать Пинск. Сделай запас на случай травмы.
Итого: Пинск может участвовать в ком.турнирах с МУСК от 1422 и до бесконечности.
Так понятно?
gsv
Может ли организатор КТ быть журналистом в этом же КТ?

На призовые за конкурс прогнозов распространяется ограничение на выплаты в одну команду
в зависимости от класса КТ?
Serega1988
Цитата(Olgerd @ 21.2.2010, 3:05) *
Цитата(Serega1988 @ 20.2.2010, 20:00) *

Olgerd, ты тоже понял суть вопроса!!! 1300 на момент подачи заявки, а дальше без разницы, а теперь то нет МУСК нельзя превышать а команда растет...

Serega1988
И еще обьясните как проверять то этот МУСК? Складывать массу всех игроков которые вышли на поле, пересчитывать если замена произошла...??
Nickolai
Вот тут такой вопрос.....

Цитата
-организаторы турнира, не более пяти менеджеров, из них не менее одного менеджера с лицензий согласно статуса турнира;

это значит я не имея за спиной проведённого КТ, могу быть организатором КТ статуса B или A имея помощника с такой лицензией???

верно.
Ahilless
Вопрос первый: с момента введения МУСКа менеджер желающий принять участие в КТ обязан не просто проверить силу ростера, а взять в руки калькулятор (в уме..) прикинуть силу своих игроков для того чтобы максимально приблизиться к границе МУСКа?
Вопрос второй: допустим получена травма игроком состава оптимального под МУСК, а замены приемлемой по позиции!! ему нет в команде что делать участнику кт? думаю на практике будет много жалоб по этому поводу от участников.. слишком уж ограничили МУСКом возможности участников..
Заранее благодарю за ответы на вопросы
MISCHUHER
По новому регламенту у меня несколько вопросов:

1) По МУСКу:
получается, что считать силу 11 играющих придется вручную, заходя в каждого игрока(трудоемкий процесс)?
в случае замен тоже проверять не превышен ли МУСК?

поверьте, менеджеры сами просчитают соперников smile.gif

2) По отзаявкам игроков:
значит теперь вообще никаких отзаявок нет, можно ставить кого хочешь, главное не превысить МУСК?

ВЕРНО.

3) Если призовой фонд турнира допустим 100 млн, предположим организатор получит 10 млн, журналист 5 млн, тогда согласно:
-выплаты организаторам и журналистам турнира не могут превышать в сумме 20% от фонда турнира;
- Оплата производится из фонда турнира, но не более 20%.
получается, что призовой фонд сократится до 85 млн?
85 млн делятся на не более 50% участников
т.е. 50% участников не получит ни-че-го

MISCHUHER
Цитата(jam2k @ 20.2.2010, 15:29) *

Это значит, что

Я правильно понимаю, что если МУСК 1300, то в этот турнир может заявиться любая команда проекта (Хоть с силой 900, хоть с силой 1700).
Главное, чтобы сила игроков на поле была меньше МУСК
да
И еще... А если будут завляться слабые команды. Раньше было ограничение на их количество. Теперь, как я понял, можно допустим при МУСК 1300, в участниках иметь даже все команды с силой 1000.

организатор вроде как не убран из перечня организаторов?
те, кто думает, что организатор только создает расписание ошибаются.
Azimuth
ИМХО - бред сивой кабылы всё это... Может я просто привык к старому регламенту, но это как то дико...

А на счёт:
Цитата
поверьте, менеджеры сами просчитают соперников

я не согласен! Это, что их работа?! Проверять....

Регламент явно не додуман!
Радогост
Чувствую проблем много будет с этим регламентом. Организаторам и участникам забот добавит.
Нельзя ли сделать так, что бы в этом сезоне наравне с новым регламентом действовал и старый. А точнее пункт старого регламента о ЗДМ. За сезон народ бы привык к нововведению в виде МУСК.
Headcutter
Цитата(Радогост @ 23.2.2010, 11:50) *
Чувствую проблем много будет с этим регламентом. Организаторам и участникам забот добавит.
Нельзя ли сделать так, что бы в этом сезоне наравне с новым регламентом действовал и старый. А точнее пункт старого регламента о ЗДМ. За сезон народ бы привык к нововведению в виде МУСК.

А в чем проблема-то, принимай в турнир участников с силой 11 ниже МУСК турнира и никакой разницы между старым и новым регламентами не будет. wink.gif
Да и нижнюю границу ЗДМ тебе тоже никто не мешает установить дополнительно при приеме заявок.
Headcutter
Цитата(Azimuth @ 23.2.2010, 11:01) *
ИМХО - бред сивой кабылы всё это... Может я просто привык к старому регламенту, но это как то дико...

А на счёт:
Цитата
поверьте, менеджеры сами просчитают соперников

я не согласен! Это, что их работа?! Проверять....

Регламент явно не додуман!

По старому регламенту тоже нужно было следить за отзаявленными игроками, никто ж не говорил, что это дико smile.gif
Разве вы не видите, что для менеджеров сейчас все стало удобнее?
Например, нет жесткого требования отзаявления сильнейших игроков для соответствия ЗДМ. Также теперь для сильных команд есть возможность отправлять дублеров играть в КТ.
Радогост
Headcutter, раньше на возрастание массы за счёт тренировок никто не смотрел. А теперь этот МУСК. Или что его тоже можно замерить перед началом турнира и потом на его превышение забить? Не я один задаю такой вопрос, но чёткого ответа ещё никому не дали.
Headcutter
Цитата(Радогост @ 23.2.2010, 12:34) *
Headcutter, раньше на возрастание массы за счёт тренировок никто не смотрел. А теперь этот МУСК. Или что его тоже можно замерить перед началом турнира и потом на его превышение забить? Не я один задаю такой вопрос, но чёткого ответа ещё никому не дали.

В регламенте четко прописано, что МУСК считается во время матча. Значит, заранее (перед стартом турнира) его замерить нельзя.

Цитата
МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство. МУСК задается регламентом КТ.

Ну, допустим МУСК турнира 1300
Перед матчем у команды сила 11 равна 1305
Нужно всего лишь посмотреть на свой состав и заменить одного (любого) игрока из 11 сильнейших игроком на 5 или более пунктов слабее.
Что в этом сложного для тренера? Также просто проверить это для организаторов.
Проблемы могут быть, если сила 11 команды значительно превышает МУСК, но такие клубы, в конце концов, можно просто не принимать в свой КТ smile.gif
Olgerd
Цитата(KIRILLS @ 21.2.2010, 10:09) *
Цитата(Olgerd @ 21.2.2010, 2:05) *

Пример:
Сейчас Пинск-900

1422 минимальная МУСК в которой может участвовать Пинск. Сделай запас на случай травмы.
Итого: Пинск может участвовать в ком.турнирах с МУСК от 1422 и до бесконечности.
Так понятно?

Нет Кирилл - совсем не понял. А что мешает Пинску купить 11 веников м8/т1 и варьировать состав под любую МУСК?

Попробую точнее изложить заинтересовавшие меня вопросы:

1.
Допустим МУСК турнира 1300. На турнир заявился клуб силой 1299. Пошли тренировки и сила клуба залезла за МУСК турнира.
Такой клуб обязан снижать свою силу, чтобы в момент каждого ИД турнира сила игроков на поле не превышала 1300? То есть по сути не использовать кого-то из своих игроков, заявленных на турнир.

2.
Цитата
-количество премированных команд не может превышать 50% от числа участников турнира;

Допустим по регламенту предусмотрены игры в группах и выход в плей-офф половины участников. Премиальные даем только за игры в плей-офф. Но есть еще подпункты о выплате лучшему бомбардиру, лучшей команде ФС-организатора. И может получиться так, что по этим пунктам регламента получится, что выплаты надо делать в более чем 50% клубов-участников. Это правомерно? То есть пункт регламента предусматривает 50% премированных команд за стадии или все-таки по любым статьям включая журналистику?

3.
Цитата
-выплаты организаторам и журналистам турнира не могут превышать в сумме 20% от фонда турнира;
-выплата журналистам - не более 10 млн./кол-во журналистов за турнир

А организаторы разве имеют право выплачивать премии себе? По идее премировать должен ККТ в конце сезона.
И по журналистам непонятно - не более 10 миллионов на одного журналиста или не более 10 миллионов на всех журналистов одного турнира?

4.
Цитата
6.1.Фонд состоит из взносов команд-участников и взносом Лиги в размере 25% от суммы взносов участников.

Правильно я понял, что теперь 10% налог не снимается?

5.
Цитата
7.8. Сетка оценки (рейтинга турниров)
от 85 до 100 баллов - 30 млн. гольденов/кол-во организаторов;

Опять такой вопрос - 30 миллионов в сумме на всех организаторов? Был один - получит 30, было 2 - получат по 15. Так?
MISCHUHER
Цитата(MISCHUHER @ 22.2.2010, 23:22) *
3) Если призовой фонд турнира допустим 100 млн, предположим организатор получит 10 млн, журналист 5 млн, тогда согласно:
- Оплата производится из фонда турнира, но не более 20%.
получается, что призовой фонд сократится до 85 млн?
85 млн делятся на не более 50% участников
т.е. 50% участников не получит ни-че-го

Казалось бы все логично. И был я полностью согласен.

Но сейчас у меня появился по этому поводу вопрос.
Призовой фонд 100 млн. Будут выплаты организатору.
Но как я могу вычесть еще до конца турнира из этих 100 млн выплаты организатору, если я не знаю сколько он может получить по итогам турнира. Ведь выплаты зависят от рейтинга турнира.
7.8. Сетка оценки (рейтинга турниров)
от 85 до 100 баллов - 30 млн. гольденов/кол-во организаторов;
от 75 до 85 (вкл) - 20 млн. гольденов/кол-во организаторов;
от 60 до 75 (вкл) - 15 млн. гольденов/кол-во организаторов;
от 45 до 60 (вкл) -10 млн. гольденов/кол-во организаторов;
до 45(вкл) и без оценки -5 млн. гольденов/ кол-во организаторов.

Сколько нужно вычесть из 100 млн? Знать это заранее невозможно.
А как же тогда можно узнать какую сумму делить на не более 50% участников?
Правый латераль
Так нигде ответа не прочитал относительно МУСК. Вот есть граница, а если турнир длительный, то что же это получается, что надо искать команды , которым заканчивать КТ придется дублем?
frenk
У меня такой вопрос.
В 9 сезоне мы провели турнир "Кубок Спартака 2" в этом решили оживить его.И провести "Кубок Спартака 3" У нас есть саит.Я Хотел узнать какую категорию турнира мы сможем получить???
Diplomat
Цитата(KIRILLS @ 21.2.2010, 16:09) *
Пример:
Сейчас Пинск-900

Так понятно?

Допустим, я все рассчитал, каким составом играть. Основа, допустим, намного превышает рамки турнира, но, учитывая указанный расчет, вычислил, что играя полудублем с привлечением нескольких игроков основы, вполне подхожу под рамки какого-либо турнира. Значит ли это, что заявить на турнир я могу ВСЕХ игроков основы, сила которых превышает МУСК?
Я так понял, что да. Главное, чтобы в матчах турнира сила команды не превышала МУСК... Но хотелось бы услышать конкретное подтверждение или отрицание pardon.gif Могут ли быть заявлены ВСЕ игроки клуба на турнир СЛАБЕЕ с11 команды по ростеру?
frenk
Да могут Походу.Главное что бы ты не превышал МУСК в матчах.

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮдиииииииииииииииииииииииии А на мой вопрос мне долго ждать ответа?
jam2k
ответы на все вопросы будут сегодня. я надеюсь :-)
Фотограф
Цитата(frenk @ 26.2.2010, 4:29) *
Да могут Походу.Главное что бы ты не превышал МУСК в матчах.

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮдиииииииииииииииииииииииии А на мой вопрос мне долго ждать ответа?

2.1.Статус А.
-турнир проводился не менее двух раз;
-наличие сайта;
-участвуют от 32 команд до 64;
-призовой фонд не менее 200 млн. гольденов;
- взнос участника не более 8 млн. гольденов
2.2.Статус B.
-турнир проводился не менее одного раза.
-наличие сайта;
-участвуют от 24 до 32 команд;
-призовой фонд не менее 100 млн. гольденов;
-взнос участника не более 6 млн. гольденов
2.3.Статус С.
- не менее 12 команд-участниц;
-турниры, не удовлетворяющие требованиям статусов А и В;
- взнос участника не более 4 млн. гольденов

вот тебе ответы ... выбирай любой

ИМХО:
мы претендуем на статус "А" (Cup of Islands-6), но есть много "но"
1) турнир проводится 6-й раз
2) сайт есть
3) в нашем КТ две силовых группы по 16 участников ... итого 32 - все впроде сходится
4) призовой фонд в каждой силовой группе по 126 млн.
5) взнос участников - 7 млн.

-призовой фонд не менее 200 млн. гольденов;
этот пункт както влияет на нас?

необходимо соблюдение всех пунктов.
в вашем случае они все соблюдены,т.к. призовой фонд турнира 232 млн.
Merrlin
такой вопрос.
я понял что организатор должен иметь лицензию. для этого ему нужно иметь опыт проведения определенного числа турниров.
но как будет проверяться проводил ли этот организатор уже турнир или нет? ведь инфу о старых турнирах уже давно потерли!
что мешает любому мену сказать что он принимал участия в организации каких-то старых турниров?

кто именно потер? ( с ужасом, как и наши архивы тоже?)

frenk
Спасибо.И еще один Вопрос.Журналисты Обязательно лицензионные или нет?
Diplomat
Цитата(frenk @ 26.2.2010, 23:44) *

Так понимаю, что нет. Ибо выплату они получают не от Союза Журналистов, а из фонда самого турнира.
jam2k
Цитата(Diplomat @ 26.2.2010, 21:32) *
Цитата(frenk @ 26.2.2010, 23:44) *

Так понимаю, что нет. Ибо выплату они получают не от Союза Журналистов, а из фонда самого турнира.

да! в смысле нет! вобщем ты прав :-)

Добавлено 27th February 2010 - 07:26
по Муск.

давайте все вместе разберем на примере.
Итак, есть вот команда

http://www.butsa.ru/roster/10167/

вопрос в каком турнире с МУСК она может принимать участие? :-)
gsv
Цитата(gsv @ 21.2.2010, 9:25) *
Может ли организатор КТ быть журналистом в этом же КТ?

На призовые за конкурс прогнозов распространяется ограничение на выплаты в одну команду

в зависимости от класса КТ?

Насяльника вроде как появился, плз ответы...

ограничения по выплатам в одну команду распространяется на любые выплаты
соответственно, быть журналистом можно, если правила по ограничениям выплат соблюдены.

Diplomat
На быструю вскидку, если играть ДУБЛЕМ, то команда может заявиться и в силовой турнир до 1100 (посчитал, сила 11 слабейших 951, но разница среди слабейших великовата). Вопрос следующий. При этом на такой турнир, где МУСК 1100, могут быть заявлены ВСЕ футболисты этой команды (понятно, что играть всем одновременно не получится)?

jam2k: на быструю вскидку -
в турнире заявляются ВСЕ игроки, нет необходимости отзывать кого бы то ни было, главное чтобы я (как участник) во время всех матчей соблюдал МУСК.
В этом случае если я заявляюсь в турнир с муск 512 я смогу принять участие в 3-5 матчах . Дальше,за время пути "команда смогла подрасти" потому
1. я буду получать техперы
2. мне это не нужно ибо таким дублем выиграть хоть что то нереально :-)

разумный вывод , что заявляться мне нужно в турниры с другим уровнем максимальной силы на поле.
вопрос - с каким (в качестве шпаргалки возьмите ответ Кирилла) :-)
Headcutter
Цитата(jam2k @ 27.2.2010, 7:26) *
по Муск.

давайте все вместе разберем на примере.
Итак, есть вот команда

http://www.butsa.ru/roster/10167/

вопрос в каком турнире с МУСК она может принимать участие? :-)

Голкипер будет основной - 136

Защитники: силу защиты можно понизить на 50 пунктов, выпустив дублеров
Полузащитники: дублер на позиции LM, еще -30 пунктов
Форварды: если будет играть форвард с мастерством 107 - то еще минус 10 пунктов

сила 11 команды = 1300, то есть основа может играть в турнире с МУСК=1300 (при росте мастерства в результате тренировок, один игрок будет меняться на более слабого)
если ставить дублеров, то можно легко играть с МУСК=1250
если ставить веника в нападение - МУСК можно понизить до 1150

Я как-то так представляю расклад.
Headcutter
Цитата(Diplomat @ 27.2.2010, 8:06) *
Вопрос следующий. При этом на такой турнир, где МУСК 1100, могут быть заявлены ВСЕ футболисты этой команды (понятно, что играть всем одновременно не получится)?

В регламенте нет ни слова про отзаявки, так что заявляться будут все игроки
А менеджер уже должен сам следить за тем, чтобы уложиться в МУСК турнира.

А организаторам КТ логично будет предлагать кандидату на участие в КТ выслать им в ЛС примерный стартовый состав,
в случае, если сила 11 команды, подающей заявку на участие в КТ, значительно превышает МУСК турнира.
jam2k
Цитата(Headcutter @ 27.2.2010, 15:37) *
сила 11 команды = 1300, то есть основа может играть в турнире с МУСК=1300 (при росте мастерства в результате тренировок, один игрок будет меняться на более слабого)

Я как-то так представляю расклад.

вот тут сокрыт предмет всеобщего счастья :-)
Berejanec
не пойму чем так плохо было когда был ЗДМ?
так муск будет браться в отчете о матче или нужно считать вручную массу всех вышедших игроков по ростеру? и берется обычная масса или расчетная? и замены как учитывать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.