![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент ККТ
Пояснение некоторых моментов: 1. МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа Мастерство из категории Характеристики. Данные берутся с сотыми долями. Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча. Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам должно отводиться определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. После чего организаторы должны принять решение в соответствии с регламентов своего турнира. 2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет. 3. В призовой фонд коммерческого турнира не разрешается закладывать суммы на премии рода "Лучший бомбардир", "Лучший распасовщик" и т.д., так как итоги основаны на результатах генератора. Продолжение следует... Изменения от 4 апреля 2010 Изменения от 9 августа 2010 Изменения от 25 января 2011 Сообщение отредактировал Wasser - 25.1.2011, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На быструю вскидку, если играть ДУБЛЕМ, то команда может заявиться и в силовой турнир до 1100 (посчитал, сила 11 слабейших 951, но разница среди слабейших великовата). Вопрос следующий. При этом на такой турнир, где МУСК 1100, могут быть заявлены ВСЕ футболисты этой команды (понятно, что играть всем одновременно не получится)?
jam2k: на быструю вскидку - в турнире заявляются ВСЕ игроки, нет необходимости отзывать кого бы то ни было, главное чтобы я (как участник) во время всех матчей соблюдал МУСК. В этом случае если я заявляюсь в турнир с муск 512 я смогу принять участие в 3-5 матчах . Дальше,за время пути "команда смогла подрасти" потому 1. я буду получать техперы 2. мне это не нужно ибо таким дублем выиграть хоть что то нереально :-) разумный вывод , что заявляться мне нужно в турниры с другим уровнем максимальной силы на поле. вопрос - с каким (в качестве шпаргалки возьмите ответ Кирилла) :-) Сообщение отредактировал jam2k - 27.2.2010, 13:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:25 |