![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
а что если персмотреть кардинально всю
экономическую составляющую сейчас основным источником дохода служит магазин (с этим я думаю ни кто спорить не будет) соответственно все зарплаты игроков и ремонт построек рассчитаны из того что магазин приносит доход 2 ляма из этого возникают проблемы 1 основа экономической стратегии клуба заключается в постоянной закупке товара все остальное товы, призовые, спонсорские, гостинница итд особого влияния в сравнении с доходами от магазина не оказывают (получается построил магазин живи спокойно) не интересно 2 в случае комманд менеджеры которых забросили управление своими клубами эти команды (с учетом того что расходы клуба рассчитаны на работающий магазин) очень быстро уходят в минус (я не говорю что неуправляемые комманды не должны уходить в минус просто хотелось бы этот процесс замедлить) который обычно заканчивается глубоким кризисом предлагаю с начала нового сезона 1 существенно понизить доход от магазина так что бы он не превышал 10% от общего дохода клуба или был меньше дохода от спонсорских 2 пересмотреть рассчет суммы спонсорских выплат и призовых в сторону увеличения 3 пересмотреть рассчет зарплат игроков это по моему добавит немного баланса в экономическую составляющую игры |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Oct 13 2005, 11:15 AM) а что если персмотреть кардинально всю экономическую составляющую из этого возникают проблемы 1 основа экономической стратегии клуба заключается в постоянной закупке товара все остальное товы, призовые, спонсорские, гостиница итд особого влияния в сравнении с доходами от магазина не оказывают (получается построил магазин живи спокойно) не интересно С первой фразы убил сразу ![]() Влияния говоришь не оказывают? Кому не оказывают,тебе со стадионом за 75.000 или новичкам с 20.000 стадионом. Доходы от гостиницы и стадиона для новичка ничтожно малы - это верно,а для тебя уж они не так и малы,не скромничай! ![]() Всякая система имеет свои недостатки и идеальной экономической модели не существует! -------------------- |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Pazifist @ Oct 13 2005, 06:30 PM) С первой фразы убил сразу ![]() Влияния говоришь не оказывают? Кому не оказывают,тебе со стадионом за 75.000 или новичкам с 20.000 стадионом. Доходы от гостиницы и стадиона для новичка ничтожно малы - это верно,а для тебя уж они не так и малы,не скромничай! ![]() Всякая система имеет свои недостатки и идеальной экономической модели не существует! да доходы не маленькие (еще и гостинница) но дходы от магазина составляют бльше 50% от общей суммы всех доходов зы и почему ни кто из оппонентов не обратил свое внимание на проблему №2 тк решение проблемы 1 не обязательно влчет уменьшение доходов я прредложил перераспредиление доходной части бюджета в сторону большего баланса между всеми источниками дохода а прблема №2 решается таким путем очень просто |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:34 |