![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 23.9.2006 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 44817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, с позволения Flynta, да и Вашего, открываю этот топик, для того, чтобы Вы высказались вот по какому поводу. Сергей предложил выпускать издание нашего Македонского футбольного союза, я согласился помогать ему в этом начинании. Поэтому прошу Вас высказывать мнения по поводу названия будущего СМИ, что хотели бы вы в нем увидеть, НО и САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Если кто-то хочет присоединится к нашему проекту, милости просим, некоторых, конечно, насильно заставим!
![]() Первый выпуск "Балканского удара" Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 Второй выпуск "Балканского удара" Ссылка выпуск№2 Третий выпуск "Балканского удара" Третий выпуск БУ Четвертый выпуск "Балканского удара" Четвертый выпуск БУ Пятый выпуск "Балканского удара" Пятый выпуск БУ Шестой выпуск "Балканского удара" Шестой выпуск БУ Седьмой выпуск "Балканского удара" Седьмой выпуск БУ Восьмой выпуск "Балканского удара" Восьмой выпуск БУ Девятый выпуск "Балканского удара" Девятый выпуск БУ Десятый выпуск "Балканского удара" Десятый выпуск БУ Одиннадцатый выпуск "Балканского удара" Одиннадцатый выпуск БУ Двенадцатый выпуск "Балканского удара" Двенадцатый выпуск БУ 1-й выпуск 14 сезона "Балканского удара" 1-й выпуск 14 сезона БУ Сообщение отредактировал szt - 2.2.2011, 14:21 -------------------- "Гостивар" Македония
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 414 Регистрация: 31.1.2010 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 26137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы попробовал бы зделать полезное для ФС но у меня опыт с этим НОЛЬ но всё придёт с временем да и вы можете подсказать !
Добавлено 13th March 2010 - 13:06 первое название пришедшие на ум - ФУТБОЛ БЕЗ ГРАНИЦ - не плохо смотриться )) ![]() Сообщение отредактировал Hvorang - 13.3.2010, 14:07 -------------------- Караорман Македония-2
Достижения - Третий призёр первенства Македония-3-А 12 сезона |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 23.9.2006 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 44817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы попробовал бы зделать полезное для ФС но у меня опыт с этим НОЛЬ но всё придёт с временем да и вы можете подсказать ! Вот в первый раз и сможешь, попробовать себя в освещении 1/16 Кубка страны! -------------------- "Гостивар" Македония
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 414 Регистрация: 31.1.2010 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 26137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы попробовал бы зделать полезное для ФС но у меня опыт с этим НОЛЬ но всё придёт с временем да и вы можете подсказать ! Вот в первый раз и сможешь, попробовать себя в освещении 1/16 Кубка страны! я ешё подумаю по практикуюсь отошлю тебе оцениш ок ?? Добавлено 13th March 2010 - 18:52 А лучше может 1/16 осветиш ты на высоком уровне всё таки это 1/16 кубка страны а я пока потренируюсь и вышлю тебе ок ? Добавлено 13th March 2010 - 18:56 Было ты, наверно, неплохо брать интервью у манеджеров ФС. Интересно же с кем мы играем и общаемся. Кроме имен и ников мы практически ничего не знаем друг о друге (я не из ФСБ и не из налоговых приставов ![]() Название у меня такое: "Македонская Бутса" или "Македонский дриблинг". Как вариант. Почему нет. Просто что в голову пришло ![]() Македонская Бутса выглядит прилично нужно побольше вариантов ! Как я понял название должно быть связано с нашем ФС ? -------------------- Караорман Македония-2
Достижения - Третий призёр первенства Македония-3-А 12 сезона |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:42 |